Torrijas

Las Torrijas son uno de los postres fáciles y rápidos tradicionales que se identifican con la Cuaresma y con Semana Santa. Es uno de los postres sencillos y sabrosos que te presentamos para que lo puedas hacer no sólo en Semana Santa sino también cualquier día que tu quieras. Las Torrijas son muy ricas, anímate a probarlas!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

Cómo hacer Torrijas

TorrijasLas Torrijas son uno de los postres fáciles y rapídos más ricos de hacer para Semana Santa y la Cuaresma. La receta de este postre es super sencilla y muy rápida!

El primer paso de este postre sencillo, es colocar en un bol los huevos y batirlos muy bien. Reservar.

En una sartén colocar aceite de oliva y calentar.

Luego, poner en un recipiente la leche y remojar las rebanadas de pan.

Las rebanadas pasarlas por el huevo batido y freírlas en aceite de oliva. Retirarlas y colocarlas sobre papel para que se escurran muy bien.

Finalmente espolvorear con azúcar y canela a gusto. Servir y disfrutar de las Torrijas!

Secretos de Cocina: Las Torrijas una vez hechas las puedes acompañar con jaleas o mermeladas, o algunas frutas frescas o secas para derles un toque personal. Sorprende con tu toque personal!

3 comentarios

    • maga

      Si se necesita aceite de oliva y canela. Estos dos ingredientes son de cantidades necesarias.

      Suerte!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *