Las Torrijas son uno de los postres fáciles y rápidos tradicionales que se identifican con la Cuaresma y con Semana Santa. Es uno de los postres sencillos y sabrosos que te presentamos para que lo puedas hacer no sólo en Semana Santa sino también cualquier día que tu quieras. Las Torrijas son muy ricas, anímate a probarlas!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Torrijas
Las Torrijas son uno de los postres fáciles y rapídos más ricos de hacer para Semana Santa y la Cuaresma. La receta de este postre es super sencilla y muy rápida!
El primer paso de este postre sencillo, es colocar en un bol los huevos y batirlos muy bien. Reservar.
En una sartén colocar aceite de oliva y calentar.
Luego, poner en un recipiente la leche y remojar las rebanadas de pan.
Las rebanadas pasarlas por el huevo batido y freírlas en aceite de oliva. Retirarlas y colocarlas sobre papel para que se escurran muy bien.
Finalmente espolvorear con azúcar y canela a gusto. Servir y disfrutar de las Torrijas!
Secretos de Cocina: Las Torrijas una vez hechas las puedes acompañar con jaleas o mermeladas, o algunas frutas frescas o secas para derles un toque personal. Sorprende con tu toque personal!
hace falta el aceite de oliva y la canela
Si se necesita aceite de oliva y canela. Estos dos ingredientes son de cantidades necesarias.
Suerte!
Maga