Las Torrijas son uno de los postres fáciles y rápidos tradicionales que se identifican con la Cuaresma y con Semana Santa. Es uno de los postres sencillos y sabrosos que te presentamos para que lo puedas hacer no sólo en Semana Santa sino también cualquier día que tu quieras. Las Torrijas son muy ricas, anímate a probarlas!
Ingredientes de esta receta
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de leche
- 6 rebanadas de pan del día anterior
- aceite de oliva
- canela
- 2 huevos
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Torrijas
Las Torrijas son uno de los postres fáciles y rapídos más ricos de hacer para Semana Santa y la Cuaresma. La receta de este postre es super sencilla y muy rápida!
El primer paso de este postre sencillo, es colocar en un bol los huevos y batirlos muy bien. Reservar.
En una sartén colocar aceite de oliva y calentar.
Luego, poner en un recipiente la leche y remojar las rebanadas de pan.
Las rebanadas pasarlas por el huevo batido y freírlas en aceite de oliva. Retirarlas y colocarlas sobre papel para que se escurran muy bien.
Finalmente espolvorear con azúcar y canela a gusto. Servir y disfrutar de las Torrijas!
Secretos de Cocina: Las Torrijas una vez hechas las puedes acompañar con jaleas o mermeladas, o algunas frutas frescas o secas para derles un toque personal. Sorprende con tu toque personal!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta