Te enseñaremos a preparar otro de los más exquisitos Postres Dukan que existen. En esta ocasión, te presentamos el paso a paso para preparar Bizcocho Dukan de Yogur.
Esta receta es apta para la fase ataque de la dieta Dukan. Puedes preparar esta fantástica receta sola o acompañarla y decorarla con queso para untar.
¡¡ Anímate a preparar este riquísimo bizcocho light en tan solo unos minutos !!
¡¡ Manos a la obra !!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 120 gr. de salvado de avena
- 80 gr. de leche en polvo desnatada
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 yogures naturales desnatados
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de edulcorante
- queso de untar 0% (para la decoración)
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Libro recomendado
Recomiendo personalmente este libro «El método Dukan Ilustrado«, donde he conocido y probado muchas de las recetas de postres Dukan y otras elaboraciones. El enlace es de afiliado, pero lo recomiendo más allá del rédito porque es una guía ilustrada sobre el método.
Primero está escrito por el propio Pierre Dukan. Además, es un libro hecho y derecho, que no sólo es útil por su contenido, sino que es algo que nos recuerda día a día la importancia de la alimentación que beneficie nuestra salud.
Otras recetas recomendadas
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- Helado de Chocolate Dukan (fase crucero)
- Postres rápidos Dukan para fase de ataque.
- Bizcocho de manzana Dukan.
- Tarta de Chocolate Dukan.
Cómo hacer Bizcocho Dukan de Yogur
Para realizar el Bizcocho Dukan de Yogur, vamos a comenzar mezclando en un recipiente el salvado de avena, la leche en polvo, la levadura y la sal. Reservamos.
Por otro lado, mezclamos los dos yogures junto con las claras de huevo y el edulcorante. Batimos hasta lograr que los ingredientes estén perfectamente integrados.
Seguidamente, vertemos esta ultima mezcla sobre los ingredientes secos. Comenzamos a batir con batidor eléctrico, por unos 3 minutos y luego dejamos reposar 5 minutos.
Luego del reposo, vertemos la preparación en un molde y llevamos a horno por 35 minutos o hasta corroborar que el Bizcocho Dukan de Yogur esté cocido. Podemos comprobar la cocción, insertando un palillo o cuchillo en el centro, si éste sale limpio y seco es porque el bizcocho está listo. Retiramos del horno, dejamos reposar unos 10 minutos y luego desmoldamos.
Cuando el Bizcocho Dukan de Yogur esté completamente frío, podemos realizar la decoración light. Para esto, simplemente colocamos unas cucharadas de queso para untar sobre el bizcocho y listo. ¡¡Quedará muy rico !!
¿ Qué te pareció esta receta diet ?
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¡¡ Qué lo disfrutes !!
hola! sabes si se puede hacer con leche líquida en vez de en polvo? gracias!
Hola Valentina! No, no puedes reemplazar la leche en polvo por líquida porque pierde consistencia. No va a funcionar! Saludos, Maga.
Edulcorante líquido o en polvo?
Hola Dayra, puedes utilizar edulcorante en polvo o líquido, lo que tengas en casa. Como la cantidad es muy poco no modificará la textura del bizcocho.
Gracias y saludos!
Maga
El bizcocho sale buenísimo lo he hecho todo igual lo he pinchado a los 35 mina y perfecto pero al dejar la puerta del horno un poco abierta para que se enfriara poco a poco se me ha bajado bastante .porque?
Natalia, prueba quitándolo del horno. Y me cuentas! Mandame la foto por Facebook a https://www.facebook.com/RecetasDePostres/
Muy buenos!!! Los hice 3 minutos y medio quedaron!!! La segunda tanda 3 minutos y listos!!! Súper fácil y rápido!!! Gracias!
De nada María! Me alegro mucho que te haya gustado! Saludos! Maga
En tu país cuántos gr. Trae un sobre de levadura en polvo ?
Hola Francisca! El que utilizo yo tiene 10gr. También depende de la calidad de la levadura. Pruébalo y me cuentas! Ok? Saludos