La Tarta de Chocolate Dukan es uno de los postres Dukan que puedes hacer para no romper tu regimen. Anímate y prueba esta receta de postres faciles y rapidos adaptada a la Dieta Dukan!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 8 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Ingredientes de esta receta
- 2 huevos
- edulcorante cantidad necesaria
- 1/2 sobre de levadura
- 1 yogur natural 0% (no tirar el envase porque lo utilizaremos para medir el resto de los ingredientes)
- 1 medida de salvado de avena
- 1 medida de cacao
Cómo hacer Tarta de Chocolate Dukan
Para comenzar con uno de los postres Dukan, debemos colocar en un bol los huevos y batirlos muy bien. Luego agregar el yogur natural, el edulcorante, la levadura, el salvado de avena, el cacao e incorporar perfectamente la preparación.
Colocar la preparación en un molde apto para microondas.
Llevarlo al microondas durante 8 minutos a potencia máxima.
Retirar, desmoldar y dejar que se enfríe.
Disfrúte de esta Tarta de Chocolate Dukan ideal para su regimen!
muy rica os la recomiendo
la hice y quedo esquisita !!!lo dificil fue comer poco ,me comi media torta de una,demasiado rica.
Que alegría Carolina que disfrutes de nuestras recetas!!
Saludos!
Maga
Hola, te escribo desde argentina, muchos aquí seguimos el plan dukan pero tenemos muchas menos opciones de cosas aptas, así y todo nos las ingeniamos. Son geniales las recetas que he encontrado en tu pag. Ahora bien, tengo dos preguntas, cuando te refieres a levadura en polvo es en referencia al Royal o es exactamente levadura en polvo (en sobres) y por otro lado… tienes idea a cuantas cucharaditas o grs. equivalen 2 laminas de gelatina? en argentina siempre ha habido solo en polvo… Gracias!!!! y hasta la próxima.
Paula, la levadura es levadura en polvo en sobres. Cada láminas de gelatina equivale a 7 gramos de gelatina en polvo.
Saludos!!
Maga
¿A qué te refieres con «1 medida»? ¿1 cucharada sopera?
Alba, en esta receta se utiliza como medida el vaso del yogur natural.
Saludos!
Maga
hola, soy de aregntina y soy celiaca.. se puede suplantar?? el salvado de avena porque otra cosa?? Gracias. me gustaria hacer esta receta
Paola, estará bien si cambias el salvado por harina apta para celíacos pero perderá la textura especial que le da el salvado.
Puedes mirar en nuestra página web que hay varias recetas aptas para celíacos!
Saludos!
Maga
cuanto hay que echar de edulcorante para la tarta de chocolate?
Hola Cristina! El edulcorante es a gusto personal de cada uno. Yo le pongo dos cucharaditas.
Saludos!
Maga