Tarta de Chocolate Dukan

La Tarta de Chocolate Dukan es uno de los postres Dukan que puedes hacer para no romper tu regimen. Anímate y prueba esta receta de postres faciles y rapidos adaptada a la Dieta Dukan!

Error PHP en Ad Inserter bloque 1 – Block 1
Warning: include(/home/customer/www/postresfacilesyrapidos.es/public_html/wp-content/themes/twentytwentythree/functions/ingredientes.php): failed to open stream: No such file or directory

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 8 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Tarta de Chocolate Dukan

Tarta de Chocolate DukanPara comenzar con uno de los postres Dukan, debemos colocar en un bol los huevos y batirlos muy bien. Luego agregar el yogur natural, el edulcorante, la levadura, el salvado de avena, el cacao e incorporar perfectamente la preparación.

Colocar la preparación en un molde apto para microondas.

Llevarlo al microondas durante 8 minutos a potencia máxima.

Retirar, desmoldar y dejar que se enfríe.

Disfrúte de esta Tarta de Chocolate Dukan ideal para su regimen!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

11 respuestas a «Tarta de Chocolate Dukan»

  1. aurelia

    muy rica os la recomiendo

  2. Carolina

    la hice y quedo esquisita !!!lo dificil fue comer poco ,me comi media torta de una,demasiado rica.

    1. maga

      Que alegría Carolina que disfrutes de nuestras recetas!!

      Saludos!

      Maga

  3. Paula

    Hola, te escribo desde argentina, muchos aquí seguimos el plan dukan pero tenemos muchas menos opciones de cosas aptas, así y todo nos las ingeniamos. Son geniales las recetas que he encontrado en tu pag. Ahora bien, tengo dos preguntas, cuando te refieres a levadura en polvo es en referencia al Royal o es exactamente levadura en polvo (en sobres) y por otro lado… tienes idea a cuantas cucharaditas o grs. equivalen 2 laminas de gelatina? en argentina siempre ha habido solo en polvo… Gracias!!!! y hasta la próxima.

    1. maga

      Paula, la levadura es levadura en polvo en sobres. Cada láminas de gelatina equivale a 7 gramos de gelatina en polvo.

      Saludos!!

      Maga

  4. Alba

    ¿A qué te refieres con «1 medida»? ¿1 cucharada sopera?

    1. maga

      Alba, en esta receta se utiliza como medida el vaso del yogur natural.

      Saludos!

      Maga

  5. Paola

    hola, soy de aregntina y soy celiaca.. se puede suplantar?? el salvado de avena porque otra cosa?? Gracias. me gustaria hacer esta receta

    1. maga

      Paola, estará bien si cambias el salvado por harina apta para celíacos pero perderá la textura especial que le da el salvado.

      Puedes mirar en nuestra página web que hay varias recetas aptas para celíacos!

      Saludos!
      Maga

  6. CRISTINA

    cuanto hay que echar de edulcorante para la tarta de chocolate?

    1. maga

      Hola Cristina! El edulcorante es a gusto personal de cada uno. Yo le pongo dos cucharaditas.

      Saludos!
      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *