Los Diamantes de Chocolate son unos de los postres navideños originales que puedes hacer para deslumbrar a tus invitados. Es uno de los postres faciles y rapidos que recomendamos para las vísperas navideñas!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Ingredientes de esta receta
- 500 gr. de harina
- 350 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar glass
- 40 gr. de cacao
- 1 pizca de sal
- azúcar cantidad necesaria
- 1 huevo
Cómo hacer Diamantes de Chocolate
El primer paso de este postre navideño es colocar en un bol el azúcar glas junto con la mantequilla y mezclar muy bien.
Luego, debemos añadir el huevo, el cacao, la pizca de sal, la harina e incorporar perfectamente todos los ingredientes hasta lograr una masa.
Dejar enfriar la masa.
Hacer un cilindro con la masa, pincelar con agua y espolvorear con azúcar.
Cortar el cilindro de a 1 cm. de espesor e ir colocando sobre una fuente enmantecada.
Llevar a horno medio unos 10 minutos aproximadamente.
Retirar y servir estos esquisitos Diamantes de Chocolate!
tiene que estar muy delicioso
voy a intentarlo en mi casa
Bianca, te deseo mucha suerte con esta receta tan sabrosa!
Adelante!
Saludos!
Maga
Buenisimos me han encantado