Tiramisú con Frambuesas y Pistachos es una de las recetas de Tiramisú más deliciosas que puedes hacer para sorprender y disfrutar de un postre muy sofisticado! Anímate a preparar esta receta de Tiramisú!
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Medio
Cómo hacer Tiramisú con Frambuesas y Pistachos
Esta receta de Tiramisú la vamos a preparar en recipientes individuales para que su presentación sea excelente y su sabor incomparable!
El primer paso del Tiramisú con Frambuesas y Pistachos es, hacer un puré con las frambuesas y con 30 gr. de azúcar. Reservar.
No olvidar dejar algunas frambuesas apartadas para la decoración de este Tiramisú.
Cortar en trozos pequeños los bizcochos de soletilla y colocarlos en el fondo de cada recipiente.
Luego, añadir un poco de amaretto y presionar para lograr una base homogénea con los bizcochos.
Ahora, colocar una capa del puré de frambuesas que tenemos reservado y llevar al congelador.
Mientras, separar las claras de las yemas.
Colocar en un recipiente las yemas, 25 gr. de azúcary batir enérgicamente. Añadir el mascarpone y continuar batiendo hasta lograr una preparación homogénea. Reservar.
En otro recipiente colocar las claras junto con 25 gr. de azúcar y montarlas perfecctamente.
Mezclar la preparación de mascarpone y la de las claras con movimientos envolventes y suaves.
Retirar del congelador los recipientes y colocar la preparación sobre la capa de puré de frambuesas. Ponerlos nuevamente el el congelador durante unas horas.
Cortar en trozos las galletas de chocolate junto con los pistachos.
Colocar en cada recipiente un poco de galletas de chocolate y pistachos picados. Decorar con las frambuesas que tenemos reservadas.
Y ya esta listo el Tirammisú con Frambuesas y Pistachos! Anímate a hacer esta receta sencilla y sin horno!
Q fino esta receta son super faciles de hacer y son redeliciosas
me gusta muchos
:)