Pastel de Zanahorias

Pastel de Zanahorias es una de las recetas de postres sencillos más sabrosas que puedes preparar. Anímate a probar esta receta de sabores exquisitos y sorprender a tu familia y amigos con este pastel tan rico! Adelante!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 50 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Pastel de Zanahorias

pastel-de-zanahoriasPara comenzar con esta receta tan sabrosa y deliciosa debemos, en primer lugar, exprimir la naranja y reservar el zumo. Y en segundo lugar, reservar la ralladura de la naranja.

Para continuar con uno de los postres sencillos, debemos separar las yemas de las claras y reservar.

Colocar en un recipiente las claras y montarlas. Reservar.

En otro recipiente poner las yemas junto con el azúcar y batir muy bien. Luego, incorporar las almendras, la ralladura de naranja y continuar batiendo.

Añadir con movimientos envolventes y suaves las claras montadas y las zanahorias ralladas.

Poner la preparación en un molde enmantecado y llevar a horno a 160° durante unos 50 minutos aproximadamente.

Cuando esté cocido, retirar del horno y dejar enfriar el pastel.

En un recipipente colocar el zumo de naranja junto con el azúcar glas y mezclar.

Cuando el Pastel de Zanahorias esté bien frío debemos desmoldarlo y cubrir con la preparación de zumo de naranja.

Y ya está listo el Pastel de Zanahorias más sabroro y delicioso que puedas imaginar! A disfrutar!

7 comentarios

  1. fina marti guisset

    Te que ser super faci’l de fer demà provarem de fer’lo

  2. Postres Tia Maria

    Me encanta el pastel de zanahoria , esta receta es muy buena y ademas facil de hacer

    • maga

      Cecy, esta receta no lleva harina. La harina la reemplazamos por las almendras molidas para mejorar el sabor del pastel.

      Suerte con la receta de Pastel de Zanahorias!

      Saludos!

      Maga

  3. Melba Ciro

    Hola muy buena noche. Me gustaría que me explicaras que es «colocar en un recipiente las claras y montarlas pues no entiendo. Mil gracias
    Melba

    • maga

      Melba, las claras es la parte clara de los huevos. Debes batirlas hasta que queden en punto nieve.

      Saludos!

      Maga

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