Brownies de Coco es una de las recetas de postres sencillos con sabores muy marcados. Esta combinación de Brownie y coco es fantástica! Anímate a hacer esta receta de postres fáciles y rápidos con sabores intensos!
Ingredientes de esta receta
- 100 gr. de coco rallado
- 200 gr. de chocolate negro
- 50 gr. de jengibre confitado
- 1 limón verde
- 200 gr. de azúcar en polvo
- 180 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 100 gr. de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Brownies de Coco
Para comenzar con esta receta de Brownies de Coco debemos en primer lugar, rallar la cáscara del limón verde. Reservar.
En segundo lugar, cortar en cubos pequeños el jengibre confitado y reservar.
Colocar en un cazo el chocolate negro junto con la mantequilla y derretir a baño maría hasta que se integren los ingredientes. Retirar y dejar enfriar.
En un recipiente poner los huevos junto con el azúcar y batir muy bien.
Cuando el chocolate llegue a temperatura ambiente, incorporar y mezclar con la preparación de huevos y azúcar.
Incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y continuar mezclando.
Por último, añadir el coco rallado, la harina y el jengibre con movimientos suaves y envolventes para lograr una preparación homogénea y sin grumos.
Colocar la preparación en un molde cuadrado enmantecado, y llevar a horno a 180° durante unos 30 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y cortar en cubos.
A disfrutar de este postre sencillo como lo son los Brownies de Coco!
Deja una respuesta