Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate es una de las tartas fáciles que puedes hacer. También llamada Pastel de Queso. Anímate a probar esta receta de postres fáciles y rápidos!
Ingredientes de esta receta
- 1 taza y 1/2 de galletitas de chocolate rellenas de crema trituradas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 225 gr. de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 1 taza y 1/2 tazas de chispas de chocolate
- unas gotitas de esencia de vainilla
- 4 huevos
- 20 galletitas rellenas de chocolate cortadas en trozos grandes
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 50 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Cheesecake de Chocolate
Para comenzar con una de las tartas fáciles más ricas, debemos colocar en un recipiente las galletitas trituradas junto con la mantequilla derretida y mezclar muy bien. Colocar esta preparación en un molde y precionar hasta lograr una base pareja. Llevar a la heladera.
Para continuar con este postre fácil y rápido debemos colocar en un bol el azúcar junto con el queso crema, unas gotitas de esncia de vainilla, las chispas de chocolate y batir. Luego añadir los huevos y continuar batiendo hasta que se integren los ingredientes por completo.
A la preparación que tenemos casi lista, debemos agregar las galletitas de chocolate cortadas en trozos grandes. Colocar esta preparación sobre la base que tenemos en la heladera y llevar a horno 180° unos 50 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y servir en platos individuales.
Secretos de Cocina: El Cheesecake de Chocolate lo puedes acompañar con alguna salsa de frutos rojos, con fresas frescas y unas hojitas de menta! Disfrúta de este postre tán rico y fácil de hacer!
Receta recomendada
Turrón de Alicante
Turrón de Alicante es uno de los postres navideños que no pueden faltar en tu mesa en estas fiestas. ¡¡ Es una receta muy fácil …
hola que son chispas de chocolate gracias
Dolores, las chispas de chocolate son pequeños trocitos de chocolate. Las chispas tener forma de lágrimas o pueden ser planas. Sus tamaños son varios, el más común es un centímetro de diámetro.
Saludos!
Maga
Yo copie en mi cuaderno la receta y estoy preparada para cocinar
Genial Asling! Te mando un saludo! Maga