Crema de Banana es uno de los postres bajas calorías para que puedas preparar aunque estés a régimen. Su sabor es exquisito y nadie se dará cuenta que es bajas calorías. Anímate a probar esta receta de postres sencillos!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Crema de Banana
Este postre sencillo lo prepararemos en solo dos pasos.
Colocar en un recipiente las bananas peladas y pasarlas por un mixer. Debemos obtener una preparación con textura super suave y cremosa.
Luego, incorporar la leche, unas gotas de edulcorante, el queso blanco y batir muy bien.
Colocar en cazuelas individuales y llevar a la heladera.
Colocar a gusto chocolate rallado en la superficie.
La Crema de Banana debe servirse bien fría para poder apreciar al máximo su sabor!
A disfrutar de la Crema de Banana tan fácil y rápida!
hola, en realidad la receta es muy facil, pero se te olvida el de en que momento se le agrega el queso blanco, o el chocolate, deberias de especificarlo..
Mabi, está especificado cuando hay que añadir el queso blanco.
Mucha suerte con este postre tan sencillo!
Saludos!
Maga
El banano no se pone negro x estar en la nevera y se pone en el congelador
Derli, la idea de este postre es hacerlo casi en el momento. Si tienes miedo a que se ponga negro por hacerlo unos minutos antes, puedes ponerle unas gotas de limón para evitar que se oxide.
Mucha suerte con la Crema de Banana!
Saludos!
Maga
a que se refiere con queso blanco a queso crema porque no lo venden como queso blanco hay muchisimos tipos de queso y normalmente es blanco
Cynthia, sí! me refiero a queso crema!
Mucha suerte con la receta de Crema de banana!
Saludos!
Maga
Cuanta leche se debe agregar?
Rosanna, debes agregar media taza. Saludos!
Maga
me gustaria poner algunas recetas en tu pagina como podria hacerlo si me dejas
Panie, por qué no? Envíame tus recetas, las que no estén aquí y pruebe hacerlas (y queden sabrosas) las ponemos aquí para compartir con todos!
Hola, me gustaría saber que se hace con el chocolate amargo, es decir, en que momento se le añade o si no va en el postre. Gracias.
Luisa Maria, el chocolate es para poner antes de servir en la superficie. Rallarlo y colocarlo a gusto para contrastar sabores y lograr una mejor decoración!
Saludos!
Maga