Soufle de Manzanas es uno de los postres caseros que puedes hacer para sorprender con un postre diferente. Es una receta de postres bajas calorías y super sabrosa! Anímate a hacer esta receta de postres caseros tan fácil!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Soufle de Manzanas
Para comenzar uno de los postres caseros más sencillos debemos, lavar, pelar y cortar en finas láminas las manzanas.
Colocar las manzanas en un cazo con unas cucharaditas de agua y llevar a fuego lento hasta que se forme una compota. La compota debe ser lo más seca posible, hay que dejar reducir todo lo que se pueda.
Cuando la compota esté lista, hay que pasarla por un mixer hasta formar una pasta homogénea. Reservar.
Colocar en un recipiente las claras y montarlas perfectamente.
Incorporar la pasta de manzanas junto con las claras. Añadir edulcorante a gusto y la cáscara de limón.
Colocar la preparación en un molde para horno enmantecado y llevar a horno a 180° durante unos 20 minutos aproximadamente. Puedes hacerlo en un molde grande o en moldes individuales.
Retirar del horno y servir el Soufle de Manzanas bien caliente o tibio, como más te guste. Y a disfrutar de este postre casero tan sabroso!
voy a prepararla me parece muy facil pra mi que no tengo mucha experiencia gracias
la cascara de limon hay que añadirla rayada, a trozos , o hay que mezclarla con la batidora?
Juan, puedes colocarla como tu quieras, porque depende del gusto de cada uno. Para mi, la mejor opción es rallada para que se incorpore bien a la preparación!
Saludos y suerte con el Soufle!
Maga