Soufle de Manzanas

Soufle de Manzanas es uno de los postres caseros que puedes hacer para sorprender con un postre diferente. Es una receta de postres bajas calorías y super sabrosa! Anímate a hacer esta receta de postres caseros tan fácil!

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Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Soufle de Manzanas

Soufle de ManzanasPara comenzar uno de los postres caseros más sencillos debemos, lavar, pelar y cortar en finas láminas las manzanas.

Colocar las manzanas en un cazo con unas cucharaditas de agua y llevar a fuego lento hasta que se forme una compota. La compota debe ser lo más seca posible, hay que dejar reducir todo lo que se pueda.

Cuando la compota esté lista, hay que pasarla por un mixer hasta formar una pasta homogénea. Reservar.

Colocar en un recipiente las claras y montarlas perfectamente.

Incorporar la pasta de manzanas junto con las claras. Añadir edulcorante a gusto y la cáscara de limón.

Colocar la preparación en un molde para horno enmantecado y llevar a horno a 180° durante unos 20 minutos aproximadamente. Puedes hacerlo en un molde grande o en moldes individuales.

Retirar del horno y servir el Soufle de Manzanas bien caliente o tibio, como más te guste. Y a disfrutar de este postre casero tan sabroso!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

3 respuestas a «Soufle de Manzanas»

  1. angela jimenez cano

    voy a prepararla me parece muy facil pra mi que no tengo mucha experiencia gracias

  2. JUAN

    la cascara de limon hay que añadirla rayada, a trozos , o hay que mezclarla con la batidora?

    1. maga

      Juan, puedes colocarla como tu quieras, porque depende del gusto de cada uno. Para mi, la mejor opción es rallada para que se incorpore bien a la preparación!

      Saludos y suerte con el Soufle!

      Maga

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