Sabayon

Sabayon es uno de los postres sencillos más recomendados. Esta receta fácil y rápida es genial para cuando tienes poco tiempo y muy pocas cosas en casa. Anímate a probar este postre tan sabroso y rápido!

Ingredientes de esta receta

  • 75 gr. de azúcar
  • ½ taza de oporto o marsala
  • 2 yemas de huevo
  • cáscara de 1 limón

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 5 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Sabayon

SabayonLos pasos de esta receta son muy fáciles, sigue las instrucciones y lograrás uno de los mejores postres.

El primer paso es colocar en un recipiente apto para baño maría, el azúcar, las yemas y el oporto. Batir enérgicamente hasta que se integren por completo los ingredientes. Incorporar la cáscara de limón.

Llevar a baño maría y continuar batiendo hasta formar una preparación espumosa.

Verter en pequeñas cazuelitas la preparación y servir.

Puedes acompañar el Sabayon con algunas frutas secas o frutas frescas, como fresas, peras, o lo que más te guste.

Es un postre rápido que lo prepararás en muy pocos minutos y puedrás sorprender a tu familia y amigos. No puédes dejar de probar esta receta tan rica!

A disfrutar de este postre casero tan rico y tradicional, el Sabayon!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

2 respuestas a «Sabayon»

  1. shishu

    esta preparacion para cuantas porciones es?

    1. maga

      Shishu, el Sabayon es para 3 personas. Si necesitas para más cantidad podes duplicar o triplicar las cantidades.

      Mucha suerte con el Sabayon!

      Felicidades!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *