Sabayon es uno de los postres sencillos más recomendados. Esta receta fácil y rápida es genial para cuando tienes poco tiempo y muy pocas cosas en casa. Anímate a probar este postre tan sabroso y rápido!
Ingredientes de esta receta
- 75 gr. de azúcar
- ½ taza de oporto o marsala
- 2 yemas de huevo
- cáscara de 1 limón
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 5 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Sabayon
Los pasos de esta receta son muy fáciles, sigue las instrucciones y lograrás uno de los mejores postres.
El primer paso es colocar en un recipiente apto para baño maría, el azúcar, las yemas y el oporto. Batir enérgicamente hasta que se integren por completo los ingredientes. Incorporar la cáscara de limón.
Llevar a baño maría y continuar batiendo hasta formar una preparación espumosa.
Verter en pequeñas cazuelitas la preparación y servir.
Puedes acompañar el Sabayon con algunas frutas secas o frutas frescas, como fresas, peras, o lo que más te guste.
Es un postre rápido que lo prepararás en muy pocos minutos y puedrás sorprender a tu familia y amigos. No puédes dejar de probar esta receta tan rica!
A disfrutar de este postre casero tan rico y tradicional, el Sabayon!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta