Sabayon

Sabayon es uno de los postres sencillos más recomendados. Esta receta fácil y rápida es genial para cuando tienes poco tiempo y muy pocas cosas en casa. Anímate a probar este postre tan sabroso y rápido!

Ingredientes de esta receta

  • 75 gr. de azúcar
  • ½ taza de oporto o marsala
  • 2 yemas de huevo
  • cáscara de 1 limón

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 5 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Sabayon

SabayonLos pasos de esta receta son muy fáciles, sigue las instrucciones y lograrás uno de los mejores postres.

El primer paso es colocar en un recipiente apto para baño maría, el azúcar, las yemas y el oporto. Batir enérgicamente hasta que se integren por completo los ingredientes. Incorporar la cáscara de limón.

Llevar a baño maría y continuar batiendo hasta formar una preparación espumosa.

Verter en pequeñas cazuelitas la preparación y servir.

Puedes acompañar el Sabayon con algunas frutas secas o frutas frescas, como fresas, peras, o lo que más te guste.

Es un postre rápido que lo prepararás en muy pocos minutos y puedrás sorprender a tu familia y amigos. No puédes dejar de probar esta receta tan rica!

A disfrutar de este postre casero tan rico y tradicional, el Sabayon!

2 Comentarios

  1. shishu
    • maga

Comenta esta receta