Duraznos con Salsa de Fresa

Duraznos con Salsa de Fresa es una de las opciones más naturales y saludables para un postre fácil y rápido! Anímate a probar este postre sencillo, sabroso y delicioso!

Ingredientes de esta receta

  • 1 kg. de duraznos
  • 500 gr. de fresas
  • edulcorante a gusto
  • 1 cucharada de kirsch

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Duraznos con Salsa de Fresa

Duraznos con Salsa de FresaPara comenzar con este postre sencillo, debemos lavar, y pelar los duraznos. Luego, cortar en mitades y quitarles los carozos. Reservar.

Un secreto para pelar los duraznos es remojarlos en agua hirviendo antes de comenzar a pelarlos. Esto nos permitirá pelarlos mucho más fácil.

Ahora hay que preparar la salsa de fresa. Lavar bien las fresas y quitarles los cabos. Luego, pasarlas por un mixer hasta lograr la textura que más te guste para la salsa. Puede ser más espesa o más líquida, dependerá de tí.

Incorporar a la salsa de fresa el kirsch y edulcorante a gusto.

Y ahora pasamos al armado del los Duraznos con Salsa de Fresa!

Colocar en copas o cazuelas individuales una porción de duraznos y rociar por encima con la salsa de fresa.

A disfrutar de este postre fresco y saludable!

Llevar a la heladera por algunas horas y servir bien fríos los Duraznos con Salsa de Fresa!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *