Duraznos con Salsa de Fresa

Duraznos con Salsa de Fresa es una de las opciones más naturales y saludables para un postre fácil y rápido! Anímate a probar este postre sencillo, sabroso y delicioso!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Duraznos con Salsa de Fresa

Duraznos con Salsa de FresaPara comenzar con este postre sencillo, debemos lavar, y pelar los duraznos. Luego, cortar en mitades y quitarles los carozos. Reservar.

Un secreto para pelar los duraznos es remojarlos en agua hirviendo antes de comenzar a pelarlos. Esto nos permitirá pelarlos mucho más fácil.

Ahora hay que preparar la salsa de fresa. Lavar bien las fresas y quitarles los cabos. Luego, pasarlas por un mixer hasta lograr la textura que más te guste para la salsa. Puede ser más espesa o más líquida, dependerá de tí.

Incorporar a la salsa de fresa el kirsch y edulcorante a gusto.

Y ahora pasamos al armado del los Duraznos con Salsa de Fresa!

Colocar en copas o cazuelas individuales una porción de duraznos y rociar por encima con la salsa de fresa.

A disfrutar de este postre fresco y saludable!

Llevar a la heladera por algunas horas y servir bien fríos los Duraznos con Salsa de Fresa!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *