Bizcocho Relleno con Nutella

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas, simples y fáciles recetas de postres sencillos que existen en el universo. Bizcocho relleno con Nutella es una opción única y deliciosa de bizcocho, que no puedes dejar de preparar.

Ingredientes de esta receta

  • 150 ml. de nata
  • 50 gr. de cacao en polvo
  • 125 gr. de harina de trigo
  • 150 gr. de chocolate fondant
  • 175 gr. de mantequilla
  • nutella a gusto
  • 2 huevos 
  • 20 ml. de leche
  • 175 gr. de azúcar blanquilla
  • 1 sobre de levadura en polvo

¡¡Atrévete a sorprender a tus comensales con ésta receta única de postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 50 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Bizcocho Relleno con Nutella

Bizcocho Relleno con NutellaPara empezar con ésta magnifica y sabrosa receta de bizcocho relleno con nutella debemos, primeramente, precalentar el horno a 180 º C. Luego comenzaremos con la receta propiamente dicha.

En un bol, colocamos la mantequilla en pomada y el azúcar. Batimos hasta obtener una preparación uniforme y cremosa.

Incorporamos de a uno los huevos, sin dejar de revolver. Agregamos la leche, y mezclamos nuevamente, para que los ingredientes se integren bien.

En otro recipiente, tamizamos el cacao, la harina y la levadura. Removemos éstos ingredientes secos, para que se entremezclen.

Luego, agregamos éstos ingredientes secos a la preparación anterior (poco a poco); mientras mezclamos para integrar perfectamente.

Cogemos un molde circular desmontable, lo engrasamos bien; vertemos la masa de manera equitativa y uniforme.

Llevamos el molde al horno, durante 45 minutos aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno; y dejamos reposar a temperatura ambiente, hasta que se temple nuestro bizcocho.

Mientras esperamos que el bizcocho se enfríe por completo, comenzaremos con la preparación de la ganache de chocolate.

Para ello, colocamos un cazo a fuego lento;  vertemos en su interior la nata y cocemos hasta que esté bien caliente. Depositamos el chocolate; y mezclamos hasta que se fundan por completo. Debemos asegurarnos de que ésta preparación no llegue a hervir.

Desmoldamos cuidadosamente el bizcocho, y lo cortamos en dos partes.

Untamos una de las mitades con abundante nutella; y depositamos la otra mitad de bizcocho por encima.

Seguidamente, depositamos el bizcocho sobre una rejilla; y vertemos poco a poco la ganache de chocolate, hasta cubrirlo por completo.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus comensales con ésta magnifica receta de bizcocho relleno con nutella.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *