Helado de Almendra Thermomix

En ésta oportunidad podrás realizar una de las mejores y mas exquisitas recetas de helados caseros que existen en la galaxia. Helado de Almendra Thermomix es una opción sabrosa, sencilla y rápida de postres fáciles y rápidos, que no puedes dejar de degustar.

¡¡Anímate a impactar el paladar de  todos!!

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 1 limón
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de leche evaporada
  • 1 cdita de azúcar vainillada
  • 2 cubiletes de leche en polvo 
  • 200 gr. de almendras
  • 2 yemas de huevo
  • 420 gr. de hielo
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer Helado de Almendra Thermomix

Helado de Almendra ThermomixPara comenzar con ésta espectacular y sencilla receta de helado de almedra thermomix debemos colocar el azúcar, en el vaso de la thermomix;  y programamos por 20 segundos, a velocidad máxima.

Incorporamos la piel del limón, y reprogramamos por 20 segundos mas, a velocidad máxima.

Agregamos las almendras, y trituramos. Añadimos los ingredientes restantes, y trituramos a velocidad 10. Debemos asegurarnos de obtener una preparación bien cremosa y fresca.

Retiramos el helado del vaso de la thermomix, y lo depositamos en recipientes individuales.

¡¡ Y listo!!

Ya tienes un exquisito, sabroso, y rápido helado de almendra thermomix, en la tranquilidad y comodidad de tu morada.

Es una opción única y deliciosa de postre, que no puedes dejar de compartir con tus amigos; durante un encuentro especial y diferente.

¡¡Atrévete a impactar y enloquecer el paladar de tus comensales con ésta espectacular y simple receta de helado casero!!

Luego, escribe en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡ Anímate a fascinar a todos con ésta magnifica y sencilla receta de helados caseros!!

2 comentarios

  1. aurelia

    perdón por la ignorancia pero ¿las almendras son crudas o tostadas?

    • maga

      Aurelia, las almendras son crudas, pero puedes tostarlas si quieres!

      Saludos!

      Maga

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