Bizcocho relleno con Fresas

Aquí te presentamos una de las mas deliciosas y fáciles recetas de postres sencillos que existen en el planeta. Bizcocho relleno con Fresas es una de las mejores y mas sabrosas recetas de bizcocho, que podrás realizar en la vida.

Ingredientes de esta receta

  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • mantequilla cantidad necesaria
  • 1 yogur de fresa
  • mermelada de fresa cantidad necesaria
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 medida de aceite de girasol
  • nata a gusto
  • fresas cantidad necesaria

¡¡Atrévete a deleitar el paladar de todos con éste bizcocho!!

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 35 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Bizcocho relleno con Fresas

Bizcocho relleno con FresasPara comenzar con ésta maginifca y sabrosa receta de bizcocho relleno con fresas debemos, primeramente, separar en dos bols diferentes las claras de las yemas de huevo. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Cabe aclarar que consideramos como medida de los ingredientes un vaso de yogur vacio, similar al del yogur que utilizamos en la preparación.

Para ello, batimos las claras a punto nieve, con ayuda de una batidora eléctrica. Reservamos la preparación, por unos minutos.

En el bol donde están las yemas, incorporamos el azúcar; y mezclamos hasta que la preparación se blanquee. Añadimos el aceite y el yogur; y revolvemos hasta conformar una preparación suave, cremosa y homogénea.

Seguidamente, incorporamos la harina y la levadura; y mezclamos para que los ingredientes se integren perfectamente. Agregamos las claras montadas, a ésta preparación; y con ayuda de una espátula, mezclamos hasta conformar una masa uniforme y esponjosa.

Cogemos un molde circular desmontable, lo engrasamos bien; y vertemos la masa de manera equitativa.

Llevamos el molde a un horno a 170 º C, durante 35 minutos aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno; y dejamos reposar a temperatura ambiente, hasta que se enfríe y podamos desmoldar, el bizcocho, con cuidado.

Montamos bien la nata, para poder rellenar el bizcocho.

Luego, cortamos el bizcocho por la mitad; y untamos una capa de mermelada de fresas y una de nata montada. Depositamos las fresas (cortadas por la mitad) en el centro del bizcocho.

Colocamos por encima la otra mitad del bizcocho; y si lo deseamos decoramos con un poco de nata montada y fresas.

¡¡ A disfrutar de este delicioso Bizcocho relleno con Fresas!!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *