Bizcocho de Albaricoque

En ésta ocasión te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas de postres sencillos que existen en el universo. Bizcocho de Albaricoque es una de las mejores y mas sabrosas recetas de bizcocho que podrás degustar en la vida.

¡¡Atrévete a impactar el paladar de tus invitados con esta receta de postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 40 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 3 huevos
  • 285 gr. de azúcar
  • 8 gr. de levadura
  • 175 gr. de harina de reposteria
  • 190 gr. de albaricoques
  • 170 gr. de mantequilla sin sal
  • almendritas cantidad necesaria

Cómo hacer Bizcocho de Albaricoque

Bizcocho de AlbaricoquePara comenzar con ésta magnifica y sencilla receta de bizcocho de albaricoque debemos, primeramente, precalentar el horno a 185 º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, engrasamos y enharinamos bien un molde circular desmontable.

Seguidamente, lavamos y cortamos en trocitos los albaricoques.

Colocamos en una cacerola un poco de agua y 170 gr. de azúcar. Depositamos la cacerola a fuego medio, hasta que hierva; e incorporamos los trozos de albaricoque. Cocemos por 10 minutos, aproximadamente.

Retiramos los albaricoques, los escurrimos perfectamente; y reservamos por unos minutos.

Cogemos un bol, depositamos la harina, los huevos, la levadura y el resto del azúcar; y mezclamos intensamente con ayuda de la batidora eléctrica. Debemos obtener una preparación suave, cremosa y homogénea.

Rebozamos los trozos de albaricoque en un poco de harina.

Luego, derretimos la mantequilla a fuego lento. Incluimos la mantequilla y los trozos de albaricoque en la masa; y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren adecuadamente.

Vertemos la masa en el molde, de manera equitativa y uniforme.

Llevamos el molde al horno durante 40 minutos, aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno; y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.

Luego, desmoldamos con cuidado.

¡¡ Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta exquisita y sencilla receta de Bizcocho de Albaricoque.

¡¡A disfrutar plenamente de ésta delicia!!

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