Bizcocho de Albaricoque

En ésta ocasión te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas de postres sencillos que existen en el universo. Bizcocho de Albaricoque es una de las mejores y mas sabrosas recetas de bizcocho que podrás degustar en la vida.

Error PHP en Ad Inserter bloque 1 – Block 1
Warning: include(/home/customer/www/postresfacilesyrapidos.es/public_html/wp-content/themes/twentytwentythree/functions/ingredientes.php): failed to open stream: No such file or directory

¡¡Atrévete a impactar el paladar de tus invitados con esta receta de postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 40 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Bizcocho de Albaricoque

Bizcocho de AlbaricoquePara comenzar con ésta magnifica y sencilla receta de bizcocho de albaricoque debemos, primeramente, precalentar el horno a 185 º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, engrasamos y enharinamos bien un molde circular desmontable.

Seguidamente, lavamos y cortamos en trocitos los albaricoques.

Colocamos en una cacerola un poco de agua y 170 gr. de azúcar. Depositamos la cacerola a fuego medio, hasta que hierva; e incorporamos los trozos de albaricoque. Cocemos por 10 minutos, aproximadamente.

Retiramos los albaricoques, los escurrimos perfectamente; y reservamos por unos minutos.

Cogemos un bol, depositamos la harina, los huevos, la levadura y el resto del azúcar; y mezclamos intensamente con ayuda de la batidora eléctrica. Debemos obtener una preparación suave, cremosa y homogénea.

Rebozamos los trozos de albaricoque en un poco de harina.

Luego, derretimos la mantequilla a fuego lento. Incluimos la mantequilla y los trozos de albaricoque en la masa; y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren adecuadamente.

Vertemos la masa en el molde, de manera equitativa y uniforme.

Llevamos el molde al horno durante 40 minutos, aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno; y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.

Luego, desmoldamos con cuidado.

¡¡ Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta exquisita y sencilla receta de Bizcocho de Albaricoque.

¡¡A disfrutar plenamente de ésta delicia!!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *