Tiramisu Eva Arguiñano

Aquí te presentamos una de las más deliciosas y simples recetas de tiramisu que existen en el mundo. Tiramisu Eva Arguiñano es la mejor opción para compartir con tus amigos y familiares.

Ingredientes de esta receta

  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 6 bizcochos de soletilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de café
  • 1 chorrito de ron
  • 1 cda de cacao amargo en polvo
  • 1 cda de café soluble
  • hojas de menta cantidad necesaria
  • 2 cdas de azúcar
  • chocolate negro de cobertura a gusto

¡¡Fascinalos con el exquisito sabor de éste tiramisu!!

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Tiramisu Eva Arguiñano

Tiramisi Eva AguiñanoEmpecemos con ésta sabrosa receta de tiramisu Eva Arguiñano. Para ello, tomamos un recipiente y colocamos el ron y el café con una pizca de azúcar; mezclamos y depositamos allí los bizcochos, para que se humedezcan perfectamente. No dejar los bizcochos mucho tiempo porque se romperán.

En un bol grande vertemos las claras con una cucharada de azúcar y las batimos a punto nieve.

En otro recipiente, colocamos una cucharada de azúcar y las yemas; revolvemos bien e incorporamos el queso mascarpone. Mezclamos detenidamente, luego agregamos las claras batidas y volvemos a revolver.

Cogemos las copas y comenzamos a montar cada tiramisu.

Colocamos una base de bizcocho humedecido (en cada copa); espolvoreamos con cacao en polvo y una pizca de café soluble. Vertemos una capa de nuestra crema de mascarpone y volvemos a formar otra capa de bizcochos; terminando con una última capa de nuestra crema.

Si lo deseas puedes espolvorear, cada copa, con chocolate negro rallado, cacao en polvo y café soluble.

Reservamos en la nevera durante 3 horas (como mínimo). Luego les colocas unas hojitas de menta para decorar y ya está listo para servir.

No puedes dejar de degustar éste delicioso Tiramisu Eva Arguiñano; es una opción ideal para sorprender y deleitar a tus invitados con un plato diferente y delicioso.

No puedes perderte ésta oportunidad.

Anímate y pon manos a la obra. En sólo minutos te volverás un chef profesional y quedarás excelente con tus amigos y familiares.

¡¡Atrévete!! Y luego escribe en nuestro sitio comentándonos cómo te ha ido…

¡¡A disfrutar!!

Comenta esta receta