Aquí te presentamos una de las más deliciosas y simples recetas de tiramisu que existen en el mundo. Tiramisu Eva Arguiñano es la mejor opción para compartir con tus amigos y familiares.
Ingredientes de esta receta
- 250 gr. de queso mascarpone
- 6 bizcochos de soletilla
- 2 huevos
- 1 taza de café
- 1 chorrito de ron
- 1 cda de cacao amargo en polvo
- 1 cda de café soluble
- hojas de menta cantidad necesaria
- 2 cdas de azúcar
- chocolate negro de cobertura a gusto
¡¡Fascinalos con el exquisito sabor de éste tiramisu!!
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Tiramisu Eva Arguiñano
Empecemos con ésta sabrosa receta de tiramisu Eva Arguiñano. Para ello, tomamos un recipiente y colocamos el ron y el café con una pizca de azúcar; mezclamos y depositamos allí los bizcochos, para que se humedezcan perfectamente. No dejar los bizcochos mucho tiempo porque se romperán.
En un bol grande vertemos las claras con una cucharada de azúcar y las batimos a punto nieve.
En otro recipiente, colocamos una cucharada de azúcar y las yemas; revolvemos bien e incorporamos el queso mascarpone. Mezclamos detenidamente, luego agregamos las claras batidas y volvemos a revolver.
Cogemos las copas y comenzamos a montar cada tiramisu.
Colocamos una base de bizcocho humedecido (en cada copa); espolvoreamos con cacao en polvo y una pizca de café soluble. Vertemos una capa de nuestra crema de mascarpone y volvemos a formar otra capa de bizcochos; terminando con una última capa de nuestra crema.
Si lo deseas puedes espolvorear, cada copa, con chocolate negro rallado, cacao en polvo y café soluble.
Reservamos en la nevera durante 3 horas (como mínimo). Luego les colocas unas hojitas de menta para decorar y ya está listo para servir.
No puedes dejar de degustar éste delicioso Tiramisu Eva Arguiñano; es una opción ideal para sorprender y deleitar a tus invitados con un plato diferente y delicioso.
No puedes perderte ésta oportunidad.
Anímate y pon manos a la obra. En sólo minutos te volverás un chef profesional y quedarás excelente con tus amigos y familiares.
¡¡Atrévete!! Y luego escribe en nuestro sitio comentándonos cómo te ha ido…
¡¡A disfrutar!!
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