Galletas de la Suerte

Te presentaremos una de las más deliciosas y simples recetas de galletas que existen en el planeta. Galletas de la suerte es una opción ideal y única para compartir con tus niños o tus amigos.

Ingredientes de esta receta

  • 3 huevos
  • 50 gr. de harina de almendra
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina

¡¡Atrévete a divertirte y disfrutar de éstas exquisitas galletas!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina fácil

 

 

Cómo hacer Galletas de la Suerte

Galletas de la SuertePara comenzar con ésta sabrosa receta de galletas de la suerte debemos, primeramente, precalentar el horno a unos 175º C. Luego empezaremos con la receta propiamente dicha.

Tomamos un bol grande y colocamos 3 claras (es lo único que utilizaremos de los huevos), las harinas, una pizca de sal, la mantequilla (derretida previamente) y el azúcar. Cogemos la batidora eléctrica y mezclamos todos los ingredientes hasta conformar una masa homogénea, suave y sin grumos.

Cogemos una bandeja, le colocamos papel vegetal y  con ayuda de una cuchara formamos montañitas de masa. Estiramos la masa hasta que quede fina y en forma de circulo. Llevamos al horno durante 15 minutos.

Debemos asegurarnos de que las galletas no queden muy blanca, pues de lo contrario se romperán al darles forma.

Es importante no colocar las galletas muy cerca una de la otra pues pueden pegarse.

Mientras las galletas de la suerte se cocinan, escribe los mensajes de fortuna que desees incluir en ellas.

Una vez finalizada la cocción, retiramos las galletas del horno. Con ayuda de una espátula tomamos una galleta y colocamos el papelito enrollado dentro. Luego la doblamos por la mitad con sumo cuidado; tomamos las puntas y formamos un semicirculo. Para que las galletas de la suerte no se deformen mientras se enfrían puedes colocarlas en moldes para muffins.

¡¡Y listo!!

Ya puedes disfrutar de unas deliciosas galletas de la suerte y sorprender a todos con sus mensajes.

¡¡Anímate!!

Comenta esta receta