En ésta oportunidad te presentamos una de las más simples recetas de tiramisu que podrás degustar jamas. Tiramisu de fresas es una opción ideal para compartir con tus seres queridos.
¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 50 gr. de azúcar
- 250 gr. de fresas
- 8 bizocochos de soletilla
- 2 cdas de azúcar glas
- 250 gr. de mascarpone
- 2 cdas de leche
- 2 cditas de vainilla
- cacao en polvo cantidad necesaria
- crocante de almendra a gusto
Cómo hacer Tiramisu de Fresas
Para comenzar con ésta deliciosa receta de tiramisu de fresas debemos, la noche anterior, lavar y limpiar perfectamente las fresas; cortarlas en daditos y depositar el azúcar glass en un bol para macerarlas. Debemos obtener dados de fresas jugosos y blandos.
Al día siguiente, separar el almíbar de fresas de los dados y reservar en recipientes diferentes.
Tomamos un bol grande, colocamos la vainilla, el mascarpone, el azúcar y tres cucharadas del almíbar de fresas; con una cuchara revolvemos perfectamente hasta obtener una preparación homogénea y sin grumos.
Cogemos los 4 vasos donde montaremos cada tiramisu, colocamos una base de bizcochos en cada recipiente y humedecemos con almibar de fresas. Seguidamente cubrimos con una capa de la preparación de crema mascarpone.
Esparcimos los daditos de fresas por encima y volvemos a tapar con otra capa de crema de mascarpone.
Si lo deseas puedes decorar el postre con crocante de almendras y cacao en polvo a gusto. Esto le dará un sabor diferente y distinguido a nuestro tiramisu de fresas.
Atrévete a fascinar a todos con ésta deliciosa receta de tiramisu.
Es una opción simple, rápida y sabrosa que no puedes dejar de probar.
Lograrás deleitar tu paladar con éste manjar extraordinario.
Sorprenderás a tus invitados con éste postre diferente y delicioso.
Es ideal para un evento distinguido y especial.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
Luego puedes escribir tu experiencia en nuestro sitio, contándonos cómo te ha ido.
¡¡A disfrutar!!
bna la rceta