Helado de Tiramisú es un postre fácil y rápido para realizar durante todo el año. Esta receta de Tiramisú es muy sencilla y sabrosa. Anímate a probar el Tiramisú de una manera distinta!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Helado de Tiramisú
Para comenzar con esta receta de Helado de Tiramisú debemos colocar en un recipiente el queso mascarpone, el café, ron a gusto y mezclar muy bien. Reservar.
En otro recipiente poner el azúcar junto con las yemas y batirlas hasta que lograr una preparación blanquecina.
Mezclar la preparación con las yemas junto con la de queso mascarpone hasta lograr una preparación homogénea.
Colocar la preparación en recipientes individuales. Añadir trocitos de bizcochos de soletilla, sirope de chocolate a gusto y terminar espolvoreando con cacao.
Colocar en el congelador durante algunas horas.
Servir el Helado de Tiramisú más sabroso y sencillo! Si es de tu agrado puedes ponerles alguna fruta fresca para decorar y a disfrutar!
Por favor, me puede decir alguien q cantidad aproximada de azúcar convendría echar en esta receya de helado de tiramisú??
Gracias!! =D
Maribel, la cantidad de azúcar dependerá de la dulzura que le quieras dar al postre. Con unas cucharaditas para mi gusto esta bien.
Suerte con la receta de Helado de Tiramisú!
Saludos!
Maga
Me puede comentar que es el bizcocho en su nación? Pan o galletas? Y soletilla? Quisiera preparar algunas de todas sus recetas son fabulosas! Saludos y gracias
Ana, el bizcocho se denomina de muchas formas, depende del lugar donde vives. Puede ser bizcochuelo, torta, tarta, bizcocho, son infinitas las maneras de denominar este delicioso postre!
Y bizcocho de soletilla, en algunos lugares de los denomina vainillas.
Saludos y suerte con los postres!!
A disfrutar!!
Saludos!
Maga