Brownies de Chocolate Blanco

Brownies de Chocolate Blanco es una delas recetas más deliciosas que puedes preparar para disfrutar junto a tu familia luego de un almuerzo, una cena o para una merienda! Anímate a hacer esta receta de postres caseros!

Tiempo de Preparación: 25 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

 

Cómo hacer Brownies de Chocolate Blanco

Brownies de Chocolate BlancoPara comenzar con esta receta de postres caseros debemos exprimir el limón y reservar por un lado el zumo, y por otro lado la ralladura.

Colocar en un cazo la mantequilla, 3/4 partes del chocolate blanco y llevar sobre fuego hasta que los ingredientes estén perfectamente fundidos e integrados entre sí. Retirar del fuego.

Incorporar a la preparación el azúcar y mezclar.

Luego, añadir la ralladura de limón, el zumo de limón, la esencia de vainilla, la harina, las pasas, los huevos y mezclar muy bien durante unos minutos.

Ahora debemos picar el chocolate blanco que no utilizamos y añadirlo a la preparación. Este paso es el secreto de estos deliciosos Brownies de Chocolate Blanco.

Colocar la preparación en un molde enmantecado y preferentemente cuadrado.

Llevar a horno a 180° durante unos 25 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cubos.

Servir los Brownie de Chocolate Blanco! A disfrutar de este postre casero tan sabroso!

8 comentarios

  1. María

    buenas tardes, quería preguntar si estas recetas necesitan levadura…..

    • maga

      María, esta receta no necesita levadura. Si lo ponemos levadura a esta receta no lograremos la textura del brownie.

      Suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

  2. Vane

    Receta Brownie de chocolate blanco y pasas

  3. daira

    buen dia,queria preguntar si la resete se puede hacer tambien con chocolate negro? y puedo reemplazar las pasas por uvas?

    gracias…

    • maga

      Daira, puedes perfectamente adaptar la receta como tu quieres!!

      Igualmente es nuestra página tienes muchas recetas diferentes de Brownies, míralas!!

      Mucha suerte con la receta!!

      Saludos!

      Maga

  4. Leti

    Hola quería preguntar si el chocolate blanco que se agrega después no necesita estar fundido como el primero. Gracias :D

    • maga

      Leti, la segunda parte del chocolate blanco no debe estar fundido. Este secreto permitirá que puedas disfrutar de estos pedacitos de chocolate blanco en cada bocadito de brownie!!

      Suerte con la receta y que la disfrutes!!

      Saludos!!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *