Tarta de Chocolate Blanco Fácil es una de las recetas de tartas fáciles que puedes hacer para disfrutar en cualquier momento! Anímate a probar esta receta de tartas fáciles!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 250 gr. queso cremoso
- 200 gr. chocolate blanco
- 130 gr. azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 500 ml. nata
- 250 ml. leche
Cómo hacer Tarta de Chocolate Blanco Fácil
Para comenzar con esta receta de tartas fáciles debemos disolver la cuajada en un poco de leche y rerservar.
Luego, colocar en un cazo, la leche, la nata, el azúcar, el chocolate blanco, el queso cremoso y llevar a fuego lento. No olvidar de remover constantemente la preparación para que se comiencen de a poco a integrar los ingredientes.
Cuando la preparación llega a punto de ebullición lo dejamos unos minutos hasta que comience a espesar y luego la retiramos.
Mezclar la cuajada con la preparación.
Colocar la preparación en un molde a elección y dejar enfriar.
Llevar a la heladera durante algunas horas para que cuaje la Tarta de Chocolate Blanco Fácil!
Decorar a gusto esta deliciosa tarta fácil.
Desmoldar y servir la Tarta de Chocolate Blanco Fácil más sencilla y sabrosa!
hola que es la cuajada?
Básicamente se refiere a gelatina sin sabor. Es lo que le da una consistencia más firme y para que tome cuerpo.
hola, que es una heladera? la nevera normal o el congelador?
Jimema, es la nevera normal. Suerte con la receta!
Saludos!
Maga
Hola, con eso ya se resolvió mi duda con que es una heladeria, pensaba que seria el congelador.
Gracias.
Hola, tengo dos dudas. En la receta pones que cuando llegue al punto de ebullicion dejarlo hasta que espese. Pero sin dejar de mover? Y mi otra pregunta es, no lleva base esta tarta? Gracias
no lleva base
Hola Rafq! No, no tiene base.
Saludos!
Maga
Hola, cuando dices que en el momento que llegue al punto de ebullicion dejar hasta que espese. Hay que dejarlo sin remover?. Preguntarte tambien si no lleva base esta tarta. Gracias
Maria, cuando llegue a punto ebullición es recomendable que cada tanto se remueva la preparación para que no se queme, ni se pegue. Y con respecto a la base de la tarta, esta receta de tarta no lleva base.
Suerte con la receta de Tarta de Chocolate Blanco Fácil!
Saludos!
Maga
Estaa riquisiimaa ademas es muy rapida de hacer
Cuándo puedo desmoldarla?
Eduardo, la Tarta debes desmoldarla una vez que esté bien fría, de lo contrario no mantendrá la forma del molde.
Suerte con la Tarta de Chocolate Blanco Fácil!
Saludos!
Maga
Muchísimas gracias por la receta, apenas soy un estudiante de 19 años bastante inexperto en la cocina y mi familia está encantada con esta deliciosa tarta. Me permití añadir unas virutas de chocolate con leche por encima que también le dan un toque muy bueno. Se me ocurrió otra idea pero ya era tarde, la próxima vez haré una base de galletas Digestive y mantequilla para rematar la faena. Gracias de nuevo.
Eduardo, que bueno lo que contáis! Nos alegra muchísimo!
Saludos!
Maga
Hola. ¿Y si le ponemos una base de galletas con mantequilla?….
Yolanda, si puedes ponerle una base de galletas con mantequilla. Quedará delicioso!!
Saludos!!
Maga
Hola! ¿Para cuantas personas seria esta tarta segun las cantidades que indicas? Es que somos muchas personas y me gustaria saber mas o menos… GRACIAS :)
Cecilia, la tarta es para 6 personas. Luego me cuentas como ha quedado! Saludos, Maga.
Hola, me gustaría hacer esta tarta pero ¿cuantas laminas de gelatina serían esos 2 sobres de cuajada? Y ya no haría falta la leche ¿verdad?
Raquel, dos sobres equivalen a 3 laminas de gelatina. Suerte con la receta y que la disfrutes!!
Saludos!
Maga
Hola Maga, acabo de encontrar tu pág gracias por esta riquisima receta. Yo quiero preguntar 3 dudas:
La 1°. Que tipo de nata usas, tiene que ser pascual o da igual?
La 2°. En la receta dices que disolvamos cuajada con un poco de leche. Te refieres a cuajada o a laminas de gelatina? Yo esque tengo cuajada en sobres de royal cada uno es de 12g .
Y la 3°. Si utilizo cuajada tambien tengo que añadir leche aun asi?
Mil gracias y ENORABUENA POR TUS RECETAS ME HAS SALVADO!!!! ;-)
Cati, la nata que usamos es nata líquida. Debes usar dos sobres de cuajada y disolverlos en leche.
Suerte con este delicioso postre y que lo disfrutes!!
Saludos!
Maga
Hola , que tipo de queso usas del de untar o de otro. Gracias
Inma, utilizo queso cremoso tipo Philadelphia.
Saludos!
Maga
Voy a intentar preparar esta tarta. Me parece muy buena idea la base de galletas. Mi duda es el peso de las láminas de gelatina que sustituye a la cuajada ¿me podeis ayudar, por favor?
Manu, puedes utilizar una lamina y media para sustituir la cuajada.
Suerte con la Tarta!!
Saludos!
Maga
El chocolate tengo q añadirlo fundido? ??
Hasnaa, el chocolate debes incorporarlo en trozos y se fundira con el resto de los ingredientes.
Saludos!
Maga
Hola, me gustaría saber si la nata es para montar o para cocinar. Gracias
Hola Ale! La nata que necesitas en para montar.
Saludos!
Maga
Y otra duda, cuándo exactamente añado la cuajada a la mezcla?
Hola Ale, la cuajada es el último ingrediente en incorporarse.
Saludos!
Maga
Hola Ale, la cuajada es el último ingrediente en incorporarse.
Saludos!
Maga
es rica esta receta
Gracias Marlene! Saludos! Maga