Tarta de Chocolate Blanco Fácil

Tarta de Chocolate Blanco Fácil es una de las recetas de tartas fáciles que puedes hacer para disfrutar en cualquier momento! Anímate a probar esta receta de tartas fáciles!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 250 gr. queso cremoso
  • 200 gr. chocolate blanco
  • 130 gr. azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • 500 ml. nata
  • 250 ml. leche

Cómo hacer Tarta de Chocolate Blanco Fácil

Tarta de Chocolate Blanco FácilPara comenzar con esta receta de tartas fáciles debemos disolver la cuajada en un poco de leche y rerservar.

Luego, colocar en un cazo, la leche, la nata, el azúcar, el chocolate blanco, el queso cremoso y llevar a fuego lento. No olvidar de remover constantemente la preparación para que se comiencen de a poco a integrar los ingredientes.

Cuando la preparación llega a punto de ebullición lo dejamos unos minutos hasta que comience a espesar y luego la retiramos.

Mezclar la cuajada con la preparación.

Colocar la preparación en un molde a elección y dejar enfriar.

Llevar a la heladera durante algunas horas para que cuaje la Tarta de Chocolate Blanco Fácil!

Decorar a gusto esta deliciosa tarta fácil.

Desmoldar y servir la Tarta de Chocolate Blanco Fácil más sencilla y sabrosa!

36 comentarios

    • maga

      Básicamente se refiere a gelatina sin sabor. Es lo que le da una consistencia más firme y para que tome cuerpo.

  1. jimena maria

    hola, que es una heladera? la nevera normal o el congelador?

    • maga

      Jimema, es la nevera normal. Suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

  2. Benji

    Hola, con eso ya se resolvió mi duda con que es una heladeria, pensaba que seria el congelador.
    Gracias.

  3. maria

    Hola, tengo dos dudas. En la receta pones que cuando llegue al punto de ebullicion dejarlo hasta que espese. Pero sin dejar de mover? Y mi otra pregunta es, no lleva base esta tarta? Gracias

  4. maria

    Hola, cuando dices que en el momento que llegue al punto de ebullicion dejar hasta que espese. Hay que dejarlo sin remover?. Preguntarte tambien si no lleva base esta tarta. Gracias

    • maga

      Maria, cuando llegue a punto ebullición es recomendable que cada tanto se remueva la preparación para que no se queme, ni se pegue. Y con respecto a la base de la tarta, esta receta de tarta no lleva base.

      Suerte con la receta de Tarta de Chocolate Blanco Fácil!

      Saludos!

      Maga

  5. almudena

    Estaa riquisiimaa ademas es muy rapida de hacer

    • maga

      Eduardo, la Tarta debes desmoldarla una vez que esté bien fría, de lo contrario no mantendrá la forma del molde.

      Suerte con la Tarta de Chocolate Blanco Fácil!

      Saludos!

      Maga

  6. Eduardo Alv

    Muchísimas gracias por la receta, apenas soy un estudiante de 19 años bastante inexperto en la cocina y mi familia está encantada con esta deliciosa tarta. Me permití añadir unas virutas de chocolate con leche por encima que también le dan un toque muy bueno. Se me ocurrió otra idea pero ya era tarde, la próxima vez haré una base de galletas Digestive y mantequilla para rematar la faena. Gracias de nuevo.

    • maga

      Eduardo, que bueno lo que contáis! Nos alegra muchísimo!

      Saludos!

      Maga

  7. yolanda

    Hola. ¿Y si le ponemos una base de galletas con mantequilla?….

    • maga

      Yolanda, si puedes ponerle una base de galletas con mantequilla. Quedará delicioso!!

      Saludos!!

      Maga

  8. Cecilia

    Hola! ¿Para cuantas personas seria esta tarta segun las cantidades que indicas? Es que somos muchas personas y me gustaria saber mas o menos… GRACIAS :)

    • maga

      Cecilia, la tarta es para 6 personas. Luego me cuentas como ha quedado! Saludos, Maga.

  9. Raquel

    Hola, me gustaría hacer esta tarta pero ¿cuantas laminas de gelatina serían esos 2 sobres de cuajada? Y ya no haría falta la leche ¿verdad?

    • maga

      Raquel, dos sobres equivalen a 3 laminas de gelatina. Suerte con la receta y que la disfrutes!!

      Saludos!

      Maga

  10. cati

    Hola Maga, acabo de encontrar tu pág gracias por esta riquisima receta. Yo quiero preguntar 3 dudas:
    La 1°. Que tipo de nata usas, tiene que ser pascual o da igual?
    La 2°. En la receta dices que disolvamos cuajada con un poco de leche. Te refieres a cuajada o a laminas de gelatina? Yo esque tengo cuajada en sobres de royal cada uno es de 12g .
    Y la 3°. Si utilizo cuajada tambien tengo que añadir leche aun asi?
    Mil gracias y ENORABUENA POR TUS RECETAS ME HAS SALVADO!!!! ;-)

    • maga

      Cati, la nata que usamos es nata líquida. Debes usar dos sobres de cuajada y disolverlos en leche.

      Suerte con este delicioso postre y que lo disfrutes!!

      Saludos!

      Maga

  11. INMA

    Hola , que tipo de queso usas del de untar o de otro. Gracias

    • maga

      Inma, utilizo queso cremoso tipo Philadelphia.

      Saludos!

      Maga

  12. MANU

    Voy a intentar preparar esta tarta. Me parece muy buena idea la base de galletas. Mi duda es el peso de las láminas de gelatina que sustituye a la cuajada ¿me podeis ayudar, por favor?

    • maga

      Manu, puedes utilizar una lamina y media para sustituir la cuajada.

      Suerte con la Tarta!!

      Saludos!

      Maga

  13. hasnaa

    El chocolate tengo q añadirlo fundido? ??

    • maga

      Hasnaa, el chocolate debes incorporarlo en trozos y se fundira con el resto de los ingredientes.

      Saludos!

      Maga

  14. Ale

    Hola, me gustaría saber si la nata es para montar o para cocinar. Gracias

    • maga

      Hola Ale! La nata que necesitas en para montar.

      Saludos!
      Maga

  15. Ale

    Y otra duda, cuándo exactamente añado la cuajada a la mezcla?

    • maga

      Hola Ale, la cuajada es el último ingrediente en incorporarse.

      Saludos!
      Maga

    • maga

      Hola Ale, la cuajada es el último ingrediente en incorporarse.

      Saludos!
      Maga

  16. marlene marisol mendoza intriago

    es rica esta receta

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