Magdalenas con Avellanas y Vainilla

Magdalenas con Avellanas y Vainilla es una receta super deliciosa de magdalenas. Anímate a hacer esta receta que parece complicada pero no lo es. Estas magdalenas son increíbles por su sabor!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Cómo hacer Magdalenas con Avellanas y Vainilla

Magdalenas con Avellanas y VainillaEl primer paso de esta receta de magdalenas es, derretir la mantequilla y quitarle el suero sobrante. Reservar.

Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la levadura química, las avellanas, la harina y la fécula. Mezclar los ingredientes.

En otro recipiente, poner el azúcar vainillado, el azúcar en polvo, el huevo y batir durante unos minutos hasta lograr una preparación espumosa.

Ahora mezclar la preparación de ingredientes secos junto con la mantequilla fundida, la nata y la preparación de huevo. Incorporar de a poco con movimientos envolventes y suaves.

Rellenar los pirotines y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.

Servir las Magdalenas con Avellanas y Vainilla! A disfrutar!

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *