Magdalenas con Avellanas y Vainilla es una receta super deliciosa de magdalenas. Anímate a hacer esta receta que parece complicada pero no lo es. Estas magdalenas son increíbles por su sabor!
Ingredientes de esta receta
- pirotines cantidad necesaria
- 40 gr. de avellanas molidas
- 20 gr. de mantequilla
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 50 gr. de <b<harina
- 1 cucharada de <b<fécula
- 2 cucharadas de nata
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 30 gr. de azúcar en polvo
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Magdalenas con Avellanas y Vainilla
El primer paso de esta receta de magdalenas es, derretir la mantequilla y quitarle el suero sobrante. Reservar.
Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la levadura química, las avellanas, la harina y la fécula. Mezclar los ingredientes.
En otro recipiente, poner el azúcar vainillado, el azúcar en polvo, el huevo y batir durante unos minutos hasta lograr una preparación espumosa.
Ahora mezclar la preparación de ingredientes secos junto con la mantequilla fundida, la nata y la preparación de huevo. Incorporar de a poco con movimientos envolventes y suaves.
Rellenar los pirotines y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.
Servir las Magdalenas con Avellanas y Vainilla! A disfrutar!
Deja una respuesta