Magdalenas con Avellanas y Vainilla

Magdalenas con Avellanas y Vainilla es una receta super deliciosa de magdalenas. Anímate a hacer esta receta que parece complicada pero no lo es. Estas magdalenas son increíbles por su sabor!

Ingredientes de esta receta

  • pirotines cantidad necesaria
  • 40 gr. de avellanas molidas
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 50 gr. de
  • 1 cucharada de
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 30 gr. de azúcar en polvo

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Cómo hacer Magdalenas con Avellanas y Vainilla

Magdalenas con Avellanas y VainillaEl primer paso de esta receta de magdalenas es, derretir la mantequilla y quitarle el suero sobrante. Reservar.

Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la levadura química, las avellanas, la harina y la fécula. Mezclar los ingredientes.

En otro recipiente, poner el azúcar vainillado, el azúcar en polvo, el huevo y batir durante unos minutos hasta lograr una preparación espumosa.

Ahora mezclar la preparación de ingredientes secos junto con la mantequilla fundida, la nata y la preparación de huevo. Incorporar de a poco con movimientos envolventes y suaves.

Rellenar los pirotines y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.

Servir las Magdalenas con Avellanas y Vainilla! A disfrutar!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

Una respuesta a «Magdalenas con Avellanas y Vainilla»

  1. SARA

    ESTA RECETA ESTA FACIL Y MUY RICA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *