Magdalenas con Avellanas y Vainilla

Magdalenas con Avellanas y Vainilla es una receta super deliciosa de magdalenas. Anímate a hacer esta receta que parece complicada pero no lo es. Estas magdalenas son increíbles por su sabor!

Ingredientes de esta receta

  • pirotines cantidad necesaria
  • 40 gr. de avellanas molidas
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 50 gr. de <b<harina
  • 1 cucharada de <b<fécula
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 30 gr. de azúcar en polvo

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Cómo hacer Magdalenas con Avellanas y Vainilla

Magdalenas con Avellanas y VainillaEl primer paso de esta receta de magdalenas es, derretir la mantequilla y quitarle el suero sobrante. Reservar.

Colocar en un recipiente los ingredientes secos: la levadura química, las avellanas, la harina y la fécula. Mezclar los ingredientes.

En otro recipiente, poner el azúcar vainillado, el azúcar en polvo, el huevo y batir durante unos minutos hasta lograr una preparación espumosa.

Ahora mezclar la preparación de ingredientes secos junto con la mantequilla fundida, la nata y la preparación de huevo. Incorporar de a poco con movimientos envolventes y suaves.

Rellenar los pirotines y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.

Servir las Magdalenas con Avellanas y Vainilla! A disfrutar!

Comentarios

Una respuesta a «Magdalenas con Avellanas y Vainilla»

  1. SARA

    ESTA RECETA ESTA FACIL Y MUY RICA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *