La Tarta Helada de Chocolate Blanco es una de las tartas fáciles más ricas que puedes hacer! Te proponemos una de las recetas fáciles y rápidas más sabrosas! Anímate!
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Tarta Helada de Chocolate
El primer paso de esta tarta sencilla es colocar en un recipiente el agua junto con el azúcar y llevar a fuego lento hasta el punto de ebullición. Retirar la preparación del fuego.
El segundo paso es cortar en trozos el chocolate blanco y colocarlo junto con la preparación. Mezclar hasta que el chocolate este totalmente integrado. Dejar que la preparación se enfríe por completo.
Separar las claras de las yemas e incorporar estas últimas a la crema de chocolate. Remover y formar una crema homogénea. Dejar enfriar totalmente.
Mientras se enfría la preparación, montar las claras y reservarlas.
Luego incorporar la nata batiendo enérgicamente.
Por últinmo, incorporar con movimientos envolventes y lentos las claras montadas.
Cubrir con film el molde elegido, puede ser circular, rectangular, cuadrado, puede tener la forma que se elija.
Colocar la preparación de chocolate blanco en el molde y se lleva a la heladera por una 10 horas.
La Tarta Helada de Chocolate Blanco esta lista para cortar y servir! Anímate!
Secretos de Cocina: La Tarta Helada de Chocolate Blanco la puedes acompañar con salsas de caramelo, de chocolate, fresas, con frutos rojos, con frutos secos, con frutas frescas, la puedes combinar con lo que tu quieras depende la ocasion. Anímate a jugar con los sabores!
las yemas primero se baten al chocolate y luego se agrega las claras?? o como?
Primero debes batir las yemas junto con el chocolate. Y más adelante en la receta debes incorporar las claras montadas con movimientos suaves.
Suerte!!
Maga
El chocolate blanco, se puede sustituir por chocolate negro?
Gracias
Si, es posible sustituirlo. Saludos!
Y si lo haces con los bizcochos laminados comprados crees que saldrá buena?
Marina, puedes colocar el bizcocho laminado como base, quedará muy rico. Pero no te olvides que deberás retirar el postre unos minutos antes del frigo, para que al servirlo el bizcocho no esté congelado.
Disfruta de este delicioso postre helado!
Puedes mandarnos fotos si quieres!
Maga
La nata como es? La de cocinar o la d montar? Gracias
Rosa, la nata es la de cocinar.
Que disfrutes de la Tarta!!
Saludos!!
Maga
Espero contestes pronto la quiero hacer «ya» tengo celebracion y se ve bueniiiiisima
A disfrutar!! :)
Disculpa podrias decirme si debo ponerla en el frigo o en el congelador.
Muchas gracias
Isabel, debes colocarla en el congelador.
Saludos!
Maga