Tarta de Moras es una de las recetas de Tartas Fáciles más sabrosas que podrás preparar en la comodidad de tu hogar.
Ingredientes de esta receta
- 4 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 25 gr. de harina
- 500 ml. de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 kilo de moras
- 200 gr. de mermelada de frambuesas
Esta tarta es realmente muy sencilla de preparar y solo necesitarás un par de minutos.
¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Tarta de Moras
Para comenzar con esta receta de Tarta de Moras, debemos en primer lugar preparar la crema pastelera.
Para hacerlo, debemos en primer lugar batir las yemas de huevo con el azúcar. Hasta obtener una mezcla espumosa. Luego, añadimos la harina poco a poco y mezclamos.
Por otra parte, colamos la leche en un cazo y calentamos hasta que hierva, en ese momento añadimos la esencia de vainilla y retiramos del fuego.
Vertemos la leche caliente a las yemas de huevo. Calentamos a fuego suave, dejando que hierva por unos 4 minutos. Colocamos la crema en un recipiente amplio, removiendo frecuentemente para que no se forme costra.
Una vez que tengamos lista la crema pastelera, precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde para horno con mantequilla.
Extendemos la masa de hojaldre sobre el molde y pinchamos con un tenedor toda la base. Vertemos la crema pastelera, que debe estar bien fría, sobre la masa. Seguidamente llevamos el molde al horno y horneamos por unos 30 minutos, aproximadamente.
Mientras tanto, colocamos las moras (si lo deseas guarda algunas para decorar) en un recipiente y las trituramos. Luego le añadimos la mermelada y mezclamos (puedes añadir un poco de agua, si ves que está demasiada espesa).
Retiramos la tarta del horno y colocamos la mezcla de moras por encima. Dejamos enfriar y decoramos con moras enteras y con nata batida.
¡¡ Y listo !!
¡¡ Es una verdadera delicia !!
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¡¡ Te encantarán !!
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