Tarta de Fresas y Nata

Te invitamos a deleitar tus sentidos con una de las mejores y más sencillas recetas de tartas fáciles que existe en el mundo. Tarta de fresas y nata es una deliciosa opción que no puedes dejar de degustar.

¡¡Atrévete a disfrutar plenamente de una de las recetas de postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 35 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. azúcar
  • 1 bizcocho
  • 1 l. de nata
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 3 cdas de mermelada de fresas
  • 200 ml. de agua
  • 1/5 k. de fresas frescas

Cómo hacer Tarta de Fresas y Nata

Tarta de Fresas y NataPara comenzar con ésta deliciosa y sencilla receta de tarta de fresas y nata debemos, primeramente, cortar los pisos del bizcocho.

Tomamos un recipiente y con ayuda de las varillas eléctricas, montamos la nata mientras añadimos, poco a poco, el azúcar. Antes de finalizar con el batido, agregamos un sobre de levadura; este es un truco que permitirá que la textura de la nata se mantenga intacta. Cogemos el recipiente y lo reservamos en el refrigerador.

En una cacerola, colocamos 200 gr. de azúcar y 200 ml. de agua. Llevamos a un fuego suave y revolvemos continuamente hasta que se espese. Una vez finalizado, separamos el almíbar en dos (cantidades iguales) y a uno de ellos le colocamos 3 cucharadas de mermelada de fresas. Revolvemos y con éste almíbar humedecemos el bizcocho.

Seguidamente comenzamos a montar ésta sabrosa tarta de fresas y nata. Para ello, colocamos uno de los pisos del bizcocho humedecido, cubrimos con una capa de nata montada (no debes escatimar en cantidad con la crema, pues a mayor cantidad de crema más sabrosa será la tarta). Depositamos  otro piso de bizcocho y otra capa generosa de nata. Por encima, colocamos las fresas (cortadas en rodajas).

Por último, colocamos la última capa de bizcocho; y sobre él untamos un poco de nata y las fresas mojadas en el almíbar que sobro, decorando como más le guste.

Llevar por unos minutos a la nevera y retirar para servir.

¡¡A disfrutar!!

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