Tarta de Frambuesas

Te invitamos a deleitar tu paladar con una de las más deliciosas y simples recetas de tartas fáciles que existe. Tarta de frambuesas es una de las mejores y más sabrosas opciones de tarta que podrás probar.

Ingredientes de esta receta

  • 250 gr. de frambuesas frescas
  • 1 lámina de masa sable
  • 1/2 l. de crema pastelera
  • mermelada de ciruela a gusto
  • azúcar glass cantidad necesaria

¡¡A disfrutar de una de las recetas de postres fáciles y rápidos más deliciosas que imagines!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil 

 

 

Cómo hacer Tarta de Frambuesas

Tarta de FrambuesasPara empezar con ésta deliciosa y simple receta de tarta de frambuesas debemos, primeramente, precalentar el horno a 175º C; luego comenzamos con la preparación de la tarta propiamente dicha.

Coger un molde de tarta y estirar la masa de sable (debe quedar de un grosor de 1/2 cm aproximadamente). Pinchamos la masa con un tenedor para evitar que se leve durante la cocción. Cortamos papel aluminio y lo colocamos por encima de la masa; depositamos sobre el papel garbanzos, cubriendo todo, para que hagan un poco de peso y evitar que la masa se deforme.

Llevamos al horno durante 20 minutos aproximadamente. Una vez finalizada la cocción, retiramos del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente, para que se enfríe.

Espolvoreamos la masa con azúcar glass, seguidamente rellenamos la tarta con crema pastelera hecha con anterioridad (la crema debe estar bien fría para comenzar a montar la tarta). Finalmente, colocamos por encima las frambuesas de forma equitativa.

En un recipiente para microondas, colocamos una cucharada de mermelada de ciruela y una de agua. Calentamos en el microondas, cuidando de que no se queme. Luego, pincelamos con cuidado las frambuesas. Esta preparación permitirá que las frambuesas brillen y se vuelvan mucho mas vistosas y deliciosas.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitar tu paladar con una exquisita tarta de frambuesas en la comodidad de tu morada.

Anímate a fascinar a tus invitados con ésta delicia.

No puedes dejar de preparar ésta receta única e irresistible.

Pon manos a la obra y…¡¡A disfrutar!!

2 Comentarios

  1. PILAR
    • maga

Comenta esta receta