Tarta de Duraznos

Tarta de Duraznos es una de las tartas fáciles más deliciosa y suave que puedas imaginar.

Ingredientes de esta receta

  • Para la masa:
  • 2 huevos
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ralladura de 1 naranja
  • 3/4 taza harina 0000
  • Para la mousse de durazno:
  • 200 cc. de nata
  • 3 claras de huevo
  • 7 gr. de gelatina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 250 gr. de crema pastelera
  • 400 gr. de duraznos en almíbar
  • 35 cc. de zumo de naranja

No puedes dejar pasar esta oportunidad para disfrutar junto a tu familia y amigos una Tarta de Duraznos increíble!

Anímate a sorprender con uno de los postres fáciles y rápidos más sabrosos!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Tarta de Duraznos

Tarta de DuraznosPara comenzar con esta receta de tartas fáciles debemos, colocar en un recipiente la ralladura de naranja junto con el azúcar, la mantequilla a punto pomada y batir muy bien hasta que los ingredientes estén integrados por completo.

Añadir los huevos de a uno y continuar batiendo energicamente.

Por último, incorporar la harina y el polvo para hornear, tamizados. Mezclar muy bien.

Enmantequillar y enharinar un molde, colocar la preparación y llevar a horno 180º C por unos 20 minutos aproximadamente.

Una vez cocida la base, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.

Ahora comenzaremos con la preparación del mousse.

Por un lado, montar las claras a punto nieve y reservar.

Por otro lado, hidratar la gelatina con el zumo de naranja y reservar.

Batir la nata a medio punto y reservar.

Procesar los duraznos en almíbar y reservar.

Ahora en un recipiente grande colocar los duraznos junto con la gelatina, la crema pastelera y mezclar muy bien hasta lograr una preparación homogénea.

Incorporar las claras montadas con movimientos suaves y envolventes para lograr la textura deseada.

Por último, incorporar la nata y mezclar nuevamente con movimientos suaves y envolventes.

Sobre la base que tenemos reservada colocar la mousse de durazno de forma pareja y llevar a la nevera por algunas horas para que cuaje.

Desmoldar, cortar y servir en platos individuales.

Puedes decorar la tarta con duraznos en almíbar si quieres o con frutos rojos. La combinación de la Tarta de Duraznos con los frutos rojos es increíble!

Y ya tenemos lista una de las más deliciosas tartas fáciles!

Anímate a disfrutar de una deliciosa Tarta de Duraznos!

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