Tarta de Duraznos es una de las tartas fáciles más deliciosa y suave que puedas imaginar.
Ingredientes de esta receta
- Para la masa:
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 1/4 taza azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ralladura de 1 naranja
- 3/4 taza harina 0000
- Para la mousse de durazno:
- 200 cc. de nata
- 3 claras de huevo
- 7 gr. de gelatina
- 1/2 taza de azúcar
- 250 gr. de crema pastelera
- 400 gr. de duraznos en almíbar
- 35 cc. de zumo de naranja
No puedes dejar pasar esta oportunidad para disfrutar junto a tu familia y amigos una Tarta de Duraznos increíble!
Anímate a sorprender con uno de los postres fáciles y rápidos más sabrosos!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Tarta de Duraznos
Para comenzar con esta receta de tartas fáciles debemos, colocar en un recipiente la ralladura de naranja junto con el azúcar, la mantequilla a punto pomada y batir muy bien hasta que los ingredientes estén integrados por completo.
Añadir los huevos de a uno y continuar batiendo energicamente.
Por último, incorporar la harina y el polvo para hornear, tamizados. Mezclar muy bien.
Enmantequillar y enharinar un molde, colocar la preparación y llevar a horno 180º C por unos 20 minutos aproximadamente.
Una vez cocida la base, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Ahora comenzaremos con la preparación del mousse.
Por un lado, montar las claras a punto nieve y reservar.
Por otro lado, hidratar la gelatina con el zumo de naranja y reservar.
Batir la nata a medio punto y reservar.
Procesar los duraznos en almíbar y reservar.
Ahora en un recipiente grande colocar los duraznos junto con la gelatina, la crema pastelera y mezclar muy bien hasta lograr una preparación homogénea.
Incorporar las claras montadas con movimientos suaves y envolventes para lograr la textura deseada.
Por último, incorporar la nata y mezclar nuevamente con movimientos suaves y envolventes.
Sobre la base que tenemos reservada colocar la mousse de durazno de forma pareja y llevar a la nevera por algunas horas para que cuaje.
Desmoldar, cortar y servir en platos individuales.
Puedes decorar la tarta con duraznos en almíbar si quieres o con frutos rojos. La combinación de la Tarta de Duraznos con los frutos rojos es increíble!
Y ya tenemos lista una de las más deliciosas tartas fáciles!
Anímate a disfrutar de una deliciosa Tarta de Duraznos!
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