Galletas de Avellana

Galletas de Avellana es una de las recetas más deliciosas que podemos presentar para que sorprendas y disfrutes junto a tu familia y amigos!

Ingredientes de esta receta

  • 100 gr. chocolate fondant
  • 100 gr. avellanas tostadas
  • 125 gr. azúcar lustre
  • 1 clara de huevo
  • 40 gr. mantequilla

Anímate a hacer esta receta de galletas super deliciosa! No te arrepentirás!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Galletas de Avellana

galletas-de-avellanaEsta receta de galletas es muy sencilla y sabrosa. En pocos minutos estarás disfrutando de unas deliciosas galletas de avellana.

Prueba esta receta de galletas y sorprenderás a tus comensales.

Preparar una placa y cubrirla con papel de mantequilla. Reservar.

Para comenzar con estas galletas debemos, colocar en un recipiente la clara y montarla durante unos minutos.

Por otro lado, picar muy bien 70 gramos de avellanas. El resto reservarlo para decorar las galletas.

Añadir  las avellanas picadas y el azúcar  a las claras montadas. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

Colocar la preparación en una manga y hacer las galletas sobre la placa que tenemos reservada. La forma de las galletas dependerá de tu imaginación, puedes hacer lo que tu quieras.

Llevar a horno precalentado a 190ºC durante unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar del horno las galletas de avellana cuando estén cocidas y dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.

Mientras de enfrian las galletas preparamos el chocolate.

Colocar en un cazo la mantequilla junto con el chocolate fondant. Fundir hasta que la preparación sea homogénea.

Decorar las galletas con el chocolate y por encima colocar avellanas picadas.

Y ya tienes listas unas deliciosas galletas de avellana!

Presentamos esta receta de galletas super sencilla para que puedas hacerlas en cualquier momento sin complicaciones.

Anímate a disfrutar de unas deliciosas galletas de avellana y sorprender!


Publicado

en

por

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *