Cheesecake con Arándanos

Aquí te presentamos una de las mas simples y sabrosas recetas de tartas fáciles que existen en el universo. Cheesecake con Arándanos es una de las opciones mas deliciosas y sencillas que puedes realizar.

Ingredientes de esta receta

  • 70 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar morena
  • 150 gr. de galletas digestive
  • 700 gr. de queso crema
  • 1 1/2 limón
  • 1  1/2 cdita de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 250 gr. de arándanos frescos
  • 450 ml. de nata agria

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 55 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Cheesecake con Arándanos

Cheesecake con ArándanosPara comenzar con ésta sencilla y exquisita receta de cheesecake con arándanos debemos, primeramente, precalentar el horno a 180º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, trituramos perfectamente las galletas.

En un bol, colocamos el polvo de galletas, la 70 gr. de mantequilla y 40 gr. de azúcar. Mezclamos bien, y vertemos la preparación de manera equitativa en un molde circular.

Llevamos el molde a la nevera, mientras continuamos con la receta de cheesecake de arándanos.

En otro recipiente, colocamos 1 cucharadita de extracto de vainilla, el queso (a temperatura ambiente) y la ralladura de 1 limón. Revolvemos con batidora, a velocidad reducida. Incorporamos de a uno los huevos, mientras seguimos batiendo.

Una vez que terminamos de añadir los huevos, aumentamos la velocidad de la batidora, y removemos hasta conformar una preparación suave, esponjosa y homogénea.

Agregamos el azúcar, y mezclamos hasta que se integre bien.

Seguidamente, retiramos el molde de la nevera, y vertemos sobre la base ésta nueva preparación.

Depositamos el molde en el horno, y cocemos por 45 minutos.

Retiramos el cheesecake del horno, y dejamos reposar a temperatura ambiente para que se entibie.

Para realizar la cubierta de éste sabroso cheesecake con arándanos, mezclamos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, la ralladura de 1/2 limón, el resto del azúcar moreno y la nata agria. Cubrimos con ésta preparación el cheesecake, y esparcimos por encima los arándanos.

Llevamos el molde al horno por 10 minutos más.

Una vez finalizado el tiempo de cocción, retiramos el cheesecake del horno, y dejamos reposar a temperatura ambiente.

Cuando nuestro cheesecake de arándanos esté frío, lo llevamos a la nevera por 12 horas (mínimo).

¡¡A disfrutar de un delicioso Cheesecake con Arándanos!!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

2 respuestas a «Cheesecake con Arándanos»

  1. ANA ROSADO

    me encanta lo económico y practico de las receta ya elabore algunas buenisimas

    1. maga

      Que alegría que disfrutes de nuestras recetas Ana!!

      Saludos!

      Maga

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