Helado de Plátano Thermomix

Hoy vamos a preparar otro de los tantos exquisitos Postres Thermomix que existen. En esta oportunidad prepararemos un riquísimo y cremoso Helado de Plátano Thermomix.

Este Helado casero es muy fácil de preparar y gracias a la Thermomix en pocos minutos ya estará listo.

¡¡ Manos a la obra y a preparar esta exquisitez !!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 3 plátanos
  • 70 gr. de azúcar
  • 2 yogures naturales

Cómo hacer Helado de Plátano Thermomix

Helado de Plátano Thermomix

Antes de comenzar a preparar el Helado de Plátano Thermomix, debemos cortar los plátanos en rodajas, envolverlos en papel film y llevarlo al congelador por seis horas, para que estén perfectamente congelados.

Ahora si, comenzamos con la receta en si. En primer lugar, colocamos el azúcar en el vaso de la Thermomix, pulverizamos durante 10 segundo a velocidad progresiva 5-7-10.

Luego, agregamos los plátanos previamente congelados y trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Por último, añadimos los yogures naturales, programamos unos 10 segundos, a velocidad 4.

Si no te gusta el yogurt, puedes reemplazarlo con una clara. Lo único que deberás hacer es batirla bien durante un minuto con la espátula, y luego colocar la mariposa y batir (sin tapar) por 1 minuto, a velocidad 3.  

Colocamos el helado en un recipiente, tapamos y llevamos a la nevera hasta obtener la consistencia deseada.

Servimos en vasos individuales, podemos bañar con salsa de chocolate o con salsa de frambuesa.

¡¡ Y listo !!

Muy fácil, ¿ no?

Si quieres aprender más recetas de helados, no dudes de ingresar a la sección de helados caseros de nuestra pagina web. Allí encontraras una gran cantidad de recetas para que puedas preparar en la comodidad de tu hogar. Tienes helados frutales o de las más exquisitas cremas.

¡¡ Anímate a llenar de sabor los días de verano !!

¡¡ Que lo disfrutes !!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *