Sorbete de Mandarina

El Sorbete de Mandarina es uno de los postres fáciles y rápidos que puedes preparar con anterioridad. Es uno de los postres sencillos más frescos! Anímate a preparar esta receta fácil y rápida!

Error PHP en Ad Inserter bloque 1 – Block 1
Warning: include(/home/customer/www/postresfacilesyrapidos.es/public_html/wp-content/themes/twentytwentythree/functions/ingredientes.php): failed to open stream: No such file or directory

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Sorbete de Mandarina

Sorbete de MandarinaPara comenzar con este postre sencillo debemos colocar en un recipiente el azúcar, la ralladura de 1 mandarina, el agua y llevar a fuego lento. Cuando la preparación comience a hervir dejar unos 5 a 6 minutos y luego retirar del fuego.

Cuando el almíbar este frío agregarle una taza de zumo de mandarina y el zumo de medio limón. Mezclar perfectamente la preparación y colocar en el congelador por unos 60 minutos.

Mientras transcurre la hora debemos montar las claras y reservarlas.

Retirar la preparación del congelador y añadir las claras montadas. Mezclar con movimientos suaves y envolventes. Luego colocar nuevamente en el congelador.

Dejar en el congelador durante unas 6 a 7 horas aproximadamente. Retirar unos 15 minutos antes de servir.

Colocar en copas y decorar con unas hojitas de menta!

Anímate a probar el Sorbete de Mandarina más refrescante de este verano!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

4 respuestas a «Sorbete de Mandarina»

  1. Mailen

    la ralladura es de la mandarina o de la cascara?

    1. maga

      Hola Mailen, la ralladura es de la cáscara de la mandarina.

      Suerte con el Sorbete de Mandarina!

      Saludos!

      Maga

  2. berto

    Los dos pasos al frigorífico o al congelador.Gracias.

    1. maga

      Berto, es al congelador para que quede con la consistencia adecuada.

      Suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *