Polonesa de Fresas

La Polonesa de Fresas es uno de los postres mas sencillos de hacer. Este postre no lleva coción y lo puedes hacer en cualquier momento porque es uno de los postres faciles y rapidos! Compruébalo!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 50 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar molida
  • 3 yemas
  • 1/2 litro de leche
  • esencia de vainilla
  • fresas cantidad necesaria
  • chocolate rallado a gusto

Cómo hacer Polonesa de Fresas

Polonesa de FresasPara comenzar con este postre sencillo, debemos hacer en primer lugar los discos.

Colocar en una olla la harina, las yemas, el azúcar, la leche y mezclar constantemente mientras se cocina arriba de una hornalla (evitar que se hagan grumos). Añadir esencia de vainilla.

Una vez cocida la preparación, con una manga hacer discos del tamaño de un plato y apilarlos hasta que formar una torta.

Usted puede elegir comprar los discos, le proponemos una manera muy sencilla de hacerlos caseros y sin complicaciones.

Por último decorar con fresas y chocolate rallado. Llevar a la heladera por 1 hora y ya esta lista la Polonesa de Fresas para degustar con amigos!

4 comentarios

  1. Magali Daza

    Hola. lei su receta del postre facil de fresas y me llama la atencion q’ no necesita horno…entonces se come uno la harina cruda?
    Gracias por sacarme de dudas!!!

    • maga

      Magali, si te referís a la receta de Polonesa de Fresas, cocinas la preparación antes de hacer los discos. Cuando está cocida la preparació le das la forma de los discos o la forma que tu quieras, por lo tanto la harina ya está cocida.

      Suerte con la Polonesa de Fresas!

      Maga

  2. yanet

    lleva yemas o claras?? porque tus discos son blancos??? sobre que pongo los discos una vez cocida la mezcla??

    • maga

      Yanet, la receta es con yemas, en la foto se ven así por las luces que uso para tomar las fotos. Los discos puedes colocarlos en una bandeja.

      Saludos!

      Maga

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