Peras al Oporto

Peras al Oporto es una de las receta de postres sencillos ideal para invierno, verano, primavera y otoño. Es una receta muy sencilla y sabrosa! Anímate a hacer esta receta de postres fáciles!

Ingredientes de esta receta

  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 6 peras en buen estado
  • 1 ramita de vainilla
  • canela a gusto
  • 1 copa de oporto

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Peras al Oporto

Peras al OportoEl primer paso de esta receta de postres sencillos es, pelar las peras sin sacarles el cabito y reservarlas.

El segundo paso es, preparar el almíbar con el azúcar y el agua. Aromatizar con la ramita de vainilla y la canela. Llevar la preparación sobre el fuego.

Cuando la preparación llega a punto de ebullición colocar las peras peladas con los cabitos hacia arriba. Las peras cocinarse a fuego lento.

Cuando estén casi cocidas, incorporar el oporto a la cazuela y dejar unos minutos más.

Y ya están listas las Peras al Oporto, dejar que se enfríen y llevarlas a la heladera durante algunas horas antes de servirlas.

Servir las Peras al Oporto en cazuelitas individuales. Puedes acompañar este postre con helado o crema batida.

A disfrutar de las Peras al Oporto más sabrosas!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *