Peras al Oporto

Peras al Oporto es una de las receta de postres sencillos ideal para invierno, verano, primavera y otoño. Es una receta muy sencilla y sabrosa! Anímate a hacer esta receta de postres fáciles!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 6 peras en buen estado
  • 1 ramita de vainilla
  • canela a gusto
  • 1 copa de oporto

Cómo hacer Peras al Oporto

Peras al OportoEl primer paso de esta receta de postres sencillos es, pelar las peras sin sacarles el cabito y reservarlas.

El segundo paso es, preparar el almíbar con el azúcar y el agua. Aromatizar con la ramita de vainilla y la canela. Llevar la preparación sobre el fuego.

Cuando la preparación llega a punto de ebullición colocar las peras peladas con los cabitos hacia arriba. Las peras cocinarse a fuego lento.

Cuando estén casi cocidas, incorporar el oporto a la cazuela y dejar unos minutos más.

Y ya están listas las Peras al Oporto, dejar que se enfríen y llevarlas a la heladera durante algunas horas antes de servirlas.

Servir las Peras al Oporto en cazuelitas individuales. Puedes acompañar este postre con helado o crema batida.

A disfrutar de las Peras al Oporto más sabrosas!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *