Crepes con Nocilla

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas simples y deliciosas recetas de postres sencillos que existe en el mundo. Crepes con Nocilla es una opción exquisita y diferente que no puedes dejar de probar.

¡¡Atrévete a fascinar a todos con éste sabroso plato!!

Tiempo de preparación: 1o minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 1/2 vaso de leche
  • 50 gr. de harina cantidad necesaria
  • 3 cdas de azúcar
  • nocilla cantidad necesaria
  • 1 huevo

Cómo hacer Crepes con Nocilla

Crepes con NocillaPara comenzar con ésta sabrosa y simple receta de crepes con nocillas debemos, batir bien un huevo.

Luego, incorporamos: el azúcar y la leche; y batimos nuevamente, hasta conformar una preparación suave y homogénea.

Agregamos la harina a la preparación anterior, y mezclamos hasta obtener una masa uniforme, cremosa y  sin grumos.

Colocamos una sartén a fuego medio, con un chorrito de aceite. Cuando la sartén esté caliente, vertemos 3 cucharadas de masa y esparcimos con movimientos circulares, hasta cubrir todo el fondo.

Cuando los bordes del crepe comienzan a despegarse de la sartén, es hora de voltearlo; y cocer hasta que el otro lado quede perfectamente dorado.

Una vez cocido el crepe, lo depositamos en un plato plano para poder untarlo con nocilla (a gusto). Doblamos el crepe en dos, formando un pañuelo o lo enrollamos; y está listo para degustar.

Debemos repetir el mismo procedimiento hasta que la masa se acabe.

Ésta receta es ideal para compartir con amigos, durante un momento ameno.

Es una propuesta diferente y exquisita, que no debes dejar de probar.

Es una opción espectacular, porque tus invitados pueden ir comiendo, mientras vas preparando los Crepes con Nocilla.

¡Atrévete a deleitar el paladar de todos con ésta exquisitez!

Luego, escribe tus comentarios en nuestra página web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¿¿Vas a perdertelo??

¡¡A disfrutar plenamente!!

6 comentarios

    • maga

      Caro, la Nocilla es una crema untable de cacao de España. Si no tienes esa crema en tu país, puedes utilizar Nutella (que se encuentra en la mayoría de los países)
      Saludos!
      Maga

        • maga

          Nora, nutella es una pasta de avellanas muy sabrosa que se utiliza mucho en postres, tortas y demás preparaciones dulces!!

          Saludos!

          Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *