Brownie de Chocolate con Almendras

El Brownie de Chocolate con Almendras es uno de los portres faciles y rapidos más sabrosos que puedes utilizar para deleitar a tus invitados! Anímate y prueba esta receta facil y rapida!

Ingredientes de esta receta

  • 250 gr. de harina leudante
  • 250 gr. de chocolate
  • 50 gr. de almendras picadas
  • 175 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • azúcar glass a gusto

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Como hacer Brownie de Chocolate con Almendras

Brownie de Chocolate con AlmendrasPara comenzar con este postre sencillo debemos colocar en un recipiente la mantequilla junto con el chocolate y llevarlo a baño María hasta lograr una preparación homogénea.

Luego, incorporamos el resto de los indredientes, azúcar, huevos, la harina y las almendras picadas. Debemos batir energicamente la mezcla para poder más tarde disfrutar un sabroso Brownie de Chocolate con Almendras.

Colocar en un recipiente para horno la masa y llevar a horno medio durante unos 20 a 25 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en cubos, rectángulos, triángulos, o de la forma que desee depende la ocasion.

Para darle una mejor presentación espolvorear con azúcar glass, o con granas de colores si es para alguna fiesta infantil.

Comentarios

14 respuestas a «Brownie de Chocolate con Almendras»

  1. Loli

    ¿No se le añade levadura?

    1. maga

      Loli: esta receta no lleva levadura.

  2. lila

    si no lleva almendras no pasa nada verdad?¿ graciñas(;

    1. maga

      Lila, no son necesarias las almendras. Las almendras son para darle un toque diferente, y para combinar sabores. Puedes reemplazar las almendras por nueces, o algún otro fruto seco que tu quieras. Mucha suerte con el Brownie!

      Saludos!

      Maga

  3. Sonia

    A que temperatura tiene que estar?

    1. maga

      Sonia, si la consulta es sobre la temperatura del horno para la cocción del brownie es temperatura media (180°). Y si te referís a la temperatura para servir este postre tan sabroso, es temperatura ambiente.
      Muchas Suerte!

      Maga

  4. Lorena

    ¿cualquier tipo de chocolate o uno en especial?

    1. maga

      Hola Lorena! Puedes usar cualquier chocolate que tengas en tu casa, pero el que mejor sabor le da al brownie es el chocolate fondant.

      Mucha Suerte!

      Maga

  5. Oscar

    Hola, muy bien tu receta, solo tengo una duda, ¿Los huevos se mezclan completos o solo son las claras? Disculpa la pregunta esque es la primera vez que haré brownies.
    Gracias

    1. maga

      Oscar, los huevos debes mezclarlos completos.

      Suerte con el Brownie de Chocolate con Almendras!

      Saludos!

      Maga

  6. Carmen caballero

    Para el baño maria, se usa la thermomix, y como, y todo lo demás se mezcla en el recipiente de la thermomix?

    1. maga

      Carmen, el baño maría lo puedes hacer con la thermomix. Deberás leer las instrucciones de tu thermomix en particular para ver como funciona. Vas a tener que utilizar seguramengte el recipiente varoma y taparlo.

      Cuentame luego como te fue con los Bownie de Chocolate con Almendras!

      Saludos!

      Maga

  7. esperanza castro

    El brownie no lleva harina?

    1. maga

      Esperanza, lleva unos 250 gramos de harina esta receta.

      Que disfrutes los brownies!!

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *