Bizcocho de Leche

Bizcocho de Leche es una de las receta de postres fáciles y rápidos que no pueden faltar en tu cocina. Es un bizcocho muy sabroso! Anímate a probar la receta de postres sencillos más rica!

Error PHP en Ad Inserter bloque 1 – Block 1
Warning: include(/home/customer/www/postresfacilesyrapidos.es/public_html/wp-content/themes/twentytwentythree/functions/ingredientes.php): failed to open stream: No such file or directory

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Bizcocho de Leche

Bizcocho de LecheEl primer paso de este postre sencillo es separar las yemas de las claras. Por un lado montar las claras y reservarlas. Por el otro reservar las yemas.

Batir las yemas junto con el azúcar. Luego incorporar la harina, el aceite, la levadura, la leche y mezclar hasta que esten todos los ingredientes integrados.

Por último, añadir las claras montadas con movimientos suaves y envolventes para lograr un bizcocho esponjoso.

Colocar la preparación en un molde enharinado y enmantecado. Llevar a horno precalentado a 180° durante 30 minutos.

Retirar del horno cuando este cocido el bizcocho y dejar enfriar.

Cortar y servir el Bizcocho de Leche!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

4 respuestas a «Bizcocho de Leche»

  1. agustin sandoval

    Se hornea destapado o se tiene que cubrir

    1. maga

      Agustin, debes colocarl la preparación en un molde enharinado y enmantecado sin tapa y cocinarlo.

      Mucha suerte con el Bizcocho de Leche!

      saludos!

      Maga

  2. gomez jose luis

    pregunto por la levadura. . .tiene que ser en polvo o puede ser diluida? y por que noo polvo de hornear?

    1. maga

      Jose Luis, lo más recomendable es utilizar levadura en polvo para esta receta. El beneficio es que podrás lograr que el bizcocho sea super esponjoso!

      Mucha suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *