Hoy tenemos para ti una increíble receta de postres navideños. El Turrón Blando es un postre que no puede faltar en tu mesa de navidad.
Ingredientes de esta receta
- 120 gr. de azúcar
- 150 gr. de almendra molida
- 70 ml. nata líquida
- 80 gr. de fruta confitada
Este turrón navideño que te enseñaremos a preparar a continuación es muy fácil de hacer, muy pero muy blando y lleva frutas confitadas. ¡¡ Una delicia !!
¡¡ Prepara este turrón y sorprende a tus invitados en estas fiestas !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Turrón Blando
Para comenzar a preparar esta exquisita receta de turrón blando, debemos colocar en un cazo la nata y el azúcar. Calentamos y revolvemos hasta obtener una mezcla espesa.
Luego, retiramos del fuego e inmediatamente añadimos las almendras molidas. Removemos hasta lograr formar una especie de masa, bien homogénea. Dejamos enfriar.
Mientras tanto, trozamos las frutas confitadas del tamaño que nosotros queramos. Reservamos.
Una vez que la mezcla se templó, amasamos la masa de almendras por unos minutos y seguidamente añadimos las frutas confitadas. Amasamos muy bien, para que las frutas se repartan por toda la masa. (Puedes sustituir si lo deseas las frutas confitadas por frutas secas).
A continuación, forramos el molde que queramos utilizar con papel de horno y colocamos la masa sobre él. Presionamos para que quede lo más plano y uniforme posible. Si deseamos podemos colocar en éste momento pedazos de frutas por encima. Éstas quedarán mucho mas brillantes que las que están dentro de la mezcla. Por último, colocamos un papel de horno sobre el turrón blando y ponemos algún recipiente con peso por encima. Lo dejamos de esta manera al menos por 12 horas ( si es hasta el día siguiente, mucho mejor).
Luego del reposo, lo desmoldamos y cortamos de la forma deseada.
¡¡ Y listo !!
¡¡ Muy fácil tendrás un riquísimo postre navideño preparado en tu propio hogar !!
¡¡ Qué lo disfrutes !!
¡¡ Felices Fiestas !!
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