Mousse de Chocolate

El Mousse de Chocolate es uno de los postres mas faciles y rapidos que puedes hacer para Navidad. En esta época tan especial hay que tener recestas faciles y rapidas para poder disfrutar junto con su familia de las visperas navideñas.

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 5 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil


 

Cómo hacer Mousse de Chocolate

Mousse de ChocolatePara comenzar con este mousse de chocolate debemos batir las yemas muy bien y reservar.

Por otro lado, ponemos el azúcar en un recipiente, lo cubrimos con agua y lo colocamos sobre la hornalla para preparar el almíbar.

El tercer paso de este mousse de chocolate es, añadir el almibar a las yemas batiendo energicamente hasta lograr que la preparación se enfríe. Reservar.

El cuarto paso, es derretir la mantequilla junto con el chocolate a baño de María, y esperar que este tíbio.

Cuando el chocolate este en la temperatura deseada agregarle las yemas batidas. Reservar.

Batir muy bien la nata o crema de leche (depende elección) y agregarla a la preparación reservada. Lograr una preparación homogénea.

Ahora nos toca la presentación, colocar la mousse de chocolate en los recipientes definitivos para servir este postre casero tan sabroso.

Finalmente, dejar durante algunas horas el postre en la heladera antes de ser llevado a la mesa. A Disfrutar!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *