El Mousse de Chocolate es uno de los postres mas faciles y rapidos que puedes hacer para Navidad. En esta época tan especial hay que tener recestas faciles y rapidas para poder disfrutar junto con su familia de las visperas navideñas.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 5 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Mousse de Chocolate
Para comenzar con este mousse de chocolate debemos batir las yemas muy bien y reservar.
Por otro lado, ponemos el azúcar en un recipiente, lo cubrimos con agua y lo colocamos sobre la hornalla para preparar el almíbar.
El tercer paso de este mousse de chocolate es, añadir el almibar a las yemas batiendo energicamente hasta lograr que la preparación se enfríe. Reservar.
El cuarto paso, es derretir la mantequilla junto con el chocolate a baño de María, y esperar que este tíbio.
Cuando el chocolate este en la temperatura deseada agregarle las yemas batidas. Reservar.
Batir muy bien la nata o crema de leche (depende elección) y agregarla a la preparación reservada. Lograr una preparación homogénea.
Ahora nos toca la presentación, colocar la mousse de chocolate en los recipientes definitivos para servir este postre casero tan sabroso.
Finalmente, dejar durante algunas horas el postre en la heladera antes de ser llevado a la mesa. A Disfrutar!