Bizcochos de Navidad son galletas muy deliciosas que puedes hacer para Navidad. Es una receta fácil y rápida para que puedas preparar con muy poco tiempo. Anímate a probar esta receta de postres navideños!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Bizcochos de Navidad
El primer paso de esta receta de postres navideños es, colocar la mantequilla en un recipiente y batirla durante algunos minutos. Batir bien la mantequilla nos permitirá lograr la textura adecuada para los bizcochos.
Añadir de a poco el azúcar, la canela, el vino tinto, las yemas y mezclar muy bien. Debemos tratar de lograr una preparación lo más integrada posible.
Por último, añadir la harina de a poco para que no se formen grumos. Cuando terminemos de incorporar la harina vamos a lograr una preparación más consistente que nos permitirá dar forma a los bizcochos o galletas.
Estirar la masa con un rodillo y cortar los bizcochos o galletas con las formas que más te gusten.
Puedes hacer formas irregulares, formas navideñas, o puedes utilizar esta masa tan sabrosa y utilizarla para fiestas infantiles o infinidad de fiestas.
En una fuente o placa enmantecada colocar las galletas y llevar a horno 180° durante unos 10 a 15 minutos aproximadamente.
Una vez cocidos los Bizcochos de Navidad, retirar del horno y dejar enfríar.
Espolvorear con azúcar y canela o decorar a gusto.
Y a disfrutar de los Bizcochos de Navidad más ricos y sabrosos que puedes preparar!