Cheesecake Dukan

Hoy vamos a preparar uno de los más deliciosos Postres Dukan que existen. El Cheesecake Dukan es una verdadera delicia.

Ingredientes de esta receta

  • 500 gr. de queso fresco batido desnatado
  • 2 cucharadas soperas de almidón de maíz
  • 3 huevos 
  • 3 cucharadas de salvado de avena
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 2 pizcas de sal
  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de canela
  • 2 cucharada de edulcorante
  • 4 cucharadas de leche desnatada 

Esta receta es apta desde la fase crucero de la Dieta Dukan.

¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 40 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Cheesecake Dukan

Cheesecake DukanAntes de comenzar con el paso a paso de esta receta, debemos precalentar el horno a 200º.

Y ahora si, comenzamos con la elaboración del Cheesecake Dukan. Para la base, necesitaremos mezclar el salvado de avena, con la leche desnatada, la sal y la canela. Mezclamos muy bien. (si lo deseas puedes añadir cacao desgrasado en polvo, así tendrás una base de chocolate). Una vez que todo esté bien mezclado, añadimos 2 claras de huevo, revolvemos hasta obtener una masa homogénea y seguidamente colocamos en un molde preferentemente de silicona. Llevamos a horno por 10 minutos, aproximadamente.

Al retirar el molde del horno, bajamos la temperatura a 140º. Dejamos reposar hasta que se enfríe. Una vez que está bien fría, la hacemos migajas con nuestras manos o con una trituradora.

Por otro lado, mezclamos 1 cucharada de edulcorante con 4 cucharadas de leche fría. Lo añadimos a la base triturada y amasamos con las manos. Colocamos esta preparación en el molde y la extendemos con ayuda de un rodillo para obtener una capa fina y uniforme.

Para hacer el relleno, debemos mezclar 500 gramos de queso fresco desnatado, 2 cucharadas de almidón de maíz y 3 huevos, previamente batidos. Una vez que todo esté bien integrado, añadimos 1 pizca de sal y 1 cucharada de edulcorante. Seguidamente colocamos esta mezcla sobre la base. Llevamos a horno, durante 30 minutos, aproximadamente.

Retiramos la Cheesecake Dukan del horno, dejamos que se temple por unos minutos y luego llevamos a la nevera por al menos 4 horas.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Qué lo disfrutes !

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?


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Comentarios

5 respuestas a «Cheesecake Dukan»

  1. bertha mora

    pay de queso

  2. Ann

    Hola,que es el almidon de maiz y donde se puede comprar?gracias

    1. maga

      Hola! El almidón de maís es lo mismo que la fécula de maíz… es la Maicena! Dime si la conoces. Sino, dime de donde eres asi puedo ayudarte a encontrar la marca comercial en tu país. Saludos! Maga

  3. Ann

    ostras ni me llego que me contestaste hehehe si si se que es la maicena soy de españa :) mil gracias guapisima

  4. Nereida

    Cuantas kilocalorías tiene esta tarta?. Para saber las porciones a tomar. No estoy haciendo la dieta Dukan solo busco algo dulce que tomar por las tardes de unas 190 kcal. Gracias.

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