Macarons de Tiramisú es uno de los postres caseros más novedosos y deliciosos que puedes hacer para sorprender con sabores y presentación!
Ingredientes de esta receta
- Para las tapas:
- 2 claras de huevos grandes
- 1 cucharadita de café soluble
- 3/4 taza de almendras molidas
- 1 taza de azúcar glas
- 3 cucharaditas de cacao en polvo
- 1/4 de taza de azúcar extrafino
- Para el relleno:
- 2 cucharadas de azúcar extrafino
- 1/2 taza de queso mascarpone
- 2 cucharadas de chocolate rallado
- 1 cucharada de marsala
Los Macarons son unos bocaditos deliciosos que debes degustar porque son una delicia.
Anímate!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Macarons de Tiramisú
Para comenzar con esta deliciosa receta de Macarons de Tiramisú debemos, en primer lugar, triturar las almendras.
Tamizar las almendras molidas junto con el azúcar glas y el café. Mezclar y reservar.
También, debes preparar dos placas cubiertas con papel de mantequilla para luego poder colocar las tapas de los macarons.
Colocar en un recipiente grande las claras y montarlas a punto nieve. Añadir el azúcar extrafino de a poco sin dejar de batir. Debes lograr una preparación lisa, suave y con un brillo agradable.
Ahora debemos incorporar a las preparaciones entre sí, la de claras y la de ingredientes secos. Incorporar en 4 veces con movimientos suaves y envolventes para lograr la textura deseada.
Colocar la preparación en una manga con una boquilla de 1 centímetro.
Realizar 32 círculos en las placas que tenemos preparadas y dar unos golpecitos para que los macarons tomen la forma esperada. Dejar reposar unos 30 minutos a temperatura ambiente.
Espolvorear por encima de las tapas de macarons con cacao.
Llevar los macarons a horno precalentado a 160 C durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
Cuando estén cocidos retirar del horno, dejar enfriar y despegar del papel.
Mientras se enfrían prepararemos el relleno de estos deliciosos macarons de tiramisú.
Colocar en un recipiente el marsala junto con el azúcar, el mascarpone y mezclar muy bien hasta que la crema sea homogénea y suave.
Untar la mitad de las tapas con la crema de mascarpone y espolvorear con el chocolate rallado. Colocar la otra tapa y listo!
Ya tienes listos unos deliciosos Macarons de Tiramisú!
Anímate a compartir estos deliciosos bocaditos con tu familia y amigos!
Deja una respuesta