Tarta de Cerezas

En ésta ocasión te presentamos una de las más simple y deliciosa recetas de tartas fáciles que podrás degustar. Tarta de cerezas es una opción irresistible para compartir con amigos.

Ingredientes de esta receta

  • 300 gr. de cerezas
  • crema pastelera cantidad necesaria
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 huevo
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1 lámina de masa de hojaldre

¡¡Anímate a disfrutar de una receta de postres fáciles y rápidos super deliciosa!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Tarta de Cerezas

Tarta de CerezasPara comenzar con ésta deliciosa tarta de cerezas debemos, primeramente, lavar las cerezas y quitarles el carozo. Puedes hacerlo con el presa ajo para que te resulte mas simple.

Cogemos una cacerola, colocamos el azúcar, la mantequilla y las cerezas descarozadas; las pochamos a fuego medio y revolvemos, permitiendo que se integren los ingredientes.

Estirar la lámina de masa de hojaldre y depositarla, cuidadosamente, en un molde de tarta. Con un tenedor o un cuchillo pinchamos la masa para evitar que suba durante la cocción.

Vertemos la crema pastelera sobre la masa y por encima colocamos las cerezas, de manera equitativa.

Con lo que nos sobro de la masa de hojaldre, cortamos tiritas y las colocamos sobre las cerezas formando un enrejado.

En una taza, batimos un huevo hasta que quede bien liquido; y luego pintamos la tarta.

Llevamos el molde a un horno a 200º C durante 25 minutos, aproximadamente.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, retiramos la tarta de cerezas del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitarte con una de las más deliciosas y simples recetas de tarta que existe en el planeta.

Anímate a fascinar a todos con éste delicioso plato; es ideal para compartir con amigos o familiares en momentos especiales y únicos.

Es una opción irresistible con un sabor intenso y diferente.

No te arrepentirás de preparar ésta exquisita receta de tarta de cerezas.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!! Luego escribe tu experiencia en nuestra pagina, comentándonos cómo te ha ido.

Comenta esta receta