El Flan de Manzana es uno de los postres caseros mas sabrosos, ricos y recomendables! Pruebe esta receta facil y rapida!
Ingredientes de esta receta
No hay ingredientes disponibles.
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Ingredientes:
- 6 manzanas
- 20 gr. de gelatina sin sabor
- 1 liltro de leche
- esencia de vainilla (unas gotitas)
- trocitos de piel de naranja
- 4 cucharaditas azúcar
- canela en polvo
Como hacer Flan de Manzana
El primer paso de este Flan de Manzana, es colocar en una olla unas gotitas de esencia de vainilla, la canela en polvo, los trocitos de piel de naranja y la leche. LLevar a fuego lento, agregar la gelatina sin sabor y cocinar durante 3 o 4 minutos. Quitar la cáscara de naranja y reservar.
El segundo paso de este postre casero, es pelar, cortar en trozos y cocinar las 6 manzanas.
El paso mas importante de este postre es el armado, se coloca en la flanera la mitad de la preparación reservada, luego se ponen las manzanas cocidas y por ultimo, el resto de la preparación.
El paso final, es poner el flan en la heladera durante algunas horas y luego servir. Disfrútelo!
Secretos de Cocina: durante el armado de este postre, si lo desea, puede colocar caramelo en las paredes de la flanera. Es un toque excelente en la decoración y de sabor del Flan de Manzana!
Deja una respuesta