El Bizcocho sin huevo es uno de los postres caseros más ricos! Esta receta fácil y rápida es ideal para las personas alérgicas al huevo. Anímate a probar esta receta que es uno de los postres fáciles y rápidos que puedes hacer!
Ingredientes de esta receta
- 1 tacita pequeña de aceite de oliva
- 300 gr. de azúcar
- 500 cc. de leche
- 500 gr. de harina yolanda
- Un sobre de levadura
- 250 gr. de margarina vegetal
- ralladura de 1 naranja
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Como hacer Bizcocho sin huevo
Para poder hacer uno de los postres caseros más sabrosos bedes colocar en un recipiente el aceite oliva, la harina yolanda, el azúcar, la leche, la margarina vegetal, la levadura, la ralladura de naranja y batir hasta que se forme una preparación perfectamente homogénea.
Engrasar el molde elegído con margarina vegetal y colocar la preparación.
Llevar a horno precalentado a 180° por unos 4o a 45 minutos. Insertar un cuchillo en el centro y cuando sale limpio retirar el bizcocho del horno.
Dejar enfriar y desmoldar. Ya está listo el bizcocho sin huevo, ahora puedes ponerle mermelada en la superficie o puedes cortarlo en dos partes y rellenarlo con la misma mermelada.
Anímate a hacer este Bizcocho sin huevo!
Deja una respuesta