El Bizcocho para Tarta es una de las recetas fáciles y rápidas que siempre te sacará de cualquier apuro. Es una de las recetas infaltables en tu recetario de cocina. Pruébala!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 40 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 100 gr. de harina leudante
- 4 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 4 claras
Como hacer Bizcocho para Tarta
Para comenzar con esta receta sencilla debemos montar las claras. Reservar.
Colocar en un recipiente el azúcar junto con las yemas y batir enérgicamente hasta lograr que la preparación sea super aireada. Luego añadir la harina de a poco.
También, agregar las claras que tenemos reservadas con movimientos envolventes, hasta lograr una preparación homogénea.
Enmantecar y enharinar un molde, colocar la preparación y llevar a horno medio durante unos 40 minutos.
Cuando el Bizcocho para Tarta esté cocido, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Anímate a hacer esta receta fácil y rapida!
Secretos de Cocina: Este Bizcocho para Tarta lo puedes adaptar los gustos personales de cada uno. Desde cremas, frutos secos, frutos rojos, frutas frescas, gelatinas, licores, almibar, chocolate, etc; todo lo que quieras lo puedes utilizar para rellenar este Bizcocho para Tarta. Usá tu imaginación y creá tu Postre Personal!
gracias x todo lo q nos enseñan son ricas y sencillas d aprender bsss
Lila, los postres y la cocina me encantan! Son mi debilidad! Me pone muy feliz que te sirvan mis recetas y consejos! Y también me encanta poder ayudar a que todas las personas que lo deseen puedan hacer un postre sabroso y disfrutarlo!
Cualquier consulta, solo pregunta…
Saludos!
Maga
por fa esta tarta no lleva polvo de hornear gracias
Flor, esta tarta no lleva polvo para hornear porque la harina que debes utilizar es leudante.
Saludos!
Maga
Ah perdon yo no se mucho de postres, pero que temperature es horno medio?
Gaby, horno medio es 170 grados centígrados. Aproximadamente. Saludos! Maga