Bizcocho Borracho

El Bizcocho Borracho es uno de los postres caseros más sabrosos. Te presentamos una receta fácil y rápida para que puedas hacer y disfrutes con tus amigos y familia! También te facilitamos unos secretitos de cocina para que puedas realizar un postre casero y muy sabroso!Anímate!

Ingredientes de esta receta

  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 de litro de agua
  • 125 gr. de azúcar
  • 2 decilitros de ron
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 yemas
  • 3 claras

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 45 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Como hacer Bizcocho Borracho

Bizcocho BorrachoPara comenzar con uno de los postres caseros más ricos, debemos montar perfectamente las claras y reservar.

Colocamos en un recipiente el azúcar, las yemas y batimos. Añadir las claras montadas con movimientos lentos y envolventes. Luego, agregar la levadura en polvo y la harina.

Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinad0. Llevar a horno mediano (180°) unos 40 a 45 minutos.

Mientras el bizcocho está en el horno, colocolar en un recipiente el ron, el agua y el azúcar. Llevar a punto hervor durante unos 4 minutos.

Retirar el bizcocho del horno, y verter el almibar hasta que quede super húmedo.

Desmoldar y servir en platitos individuales.

Secretos de Cocina: Puedes acompañar este Bizcocho Borracho con alguna crema batida, unos frutos secos o rojos y unas hojitas de menta para lograr una excelente presentación! Anímate a hacer este postre casero!

6 Comentarios

  1. kjaren
  2. gladys de alviarez
  3. Yanet
    • maga
  4. ivonne
    • maga

Comenta esta receta