El Bizcocho Borracho es uno de los postres caseros más sabrosos. Te presentamos una receta fácil y rápida para que puedas hacer y disfrutes con tus amigos y familia! También te facilitamos unos secretitos de cocina para que puedas realizar un postre casero y muy sabroso!Anímate!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Bizcocho Borracho
Para comenzar con uno de los postres caseros más ricos, debemos montar perfectamente las claras y reservar.
Colocamos en un recipiente el azúcar, las yemas y batimos. Añadir las claras montadas con movimientos lentos y envolventes. Luego, agregar la levadura en polvo y la harina.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinad0. Llevar a horno mediano (180°) unos 40 a 45 minutos.
Mientras el bizcocho está en el horno, colocolar en un recipiente el ron, el agua y el azúcar. Llevar a punto hervor durante unos 4 minutos.
Retirar el bizcocho del horno, y verter el almibar hasta que quede super húmedo.
Desmoldar y servir en platitos individuales.
Secretos de Cocina: Puedes acompañar este Bizcocho Borracho con alguna crema batida, unos frutos secos o rojos y unas hojitas de menta para lograr una excelente presentación! Anímate a hacer este postre casero!
queda muy bueno el postre
se ven ricos los voy a preparar a ver que tan sabrosos me quedan
Para cuuanttas personas es esta recetta?
Yanet, la receta es para unas 8 personas. Que los disfrutes!
Saludos!
Maga
hola disculpa me puedes decir de que tamaño es la medida de la cuchara de harina y de preferencia el gramaje por favor
Ivonne, vienen unas cucharas que son para estas medidas. Y vienen para que puedas medir, una cuchara, media cuchara, 1/3 de cuchara y 1/4 de cuchara. Lo mismo con las cucharas de té. Es conveniente que uses esas cucharas! Será mucho mas sencillo!
Saludos!
Maga