El Bizcocho Borracho es uno de los postres caseros más sabrosos. Te presentamos una receta fácil y rápida para que puedas hacer y disfrutes con tus amigos y familia! También te facilitamos unos secretitos de cocina para que puedas realizar un postre casero y muy sabroso!Anímate!
Ingredientes de esta receta
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de litro de agua
- 125 gr. de azúcar
- 2 decilitros de ron
- 3 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- 2 yemas
- 3 claras
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Bizcocho Borracho
Para comenzar con uno de los postres caseros más ricos, debemos montar perfectamente las claras y reservar.
Colocamos en un recipiente el azúcar, las yemas y batimos. Añadir las claras montadas con movimientos lentos y envolventes. Luego, agregar la levadura en polvo y la harina.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinad0. Llevar a horno mediano (180°) unos 40 a 45 minutos.
Mientras el bizcocho está en el horno, colocolar en un recipiente el ron, el agua y el azúcar. Llevar a punto hervor durante unos 4 minutos.
Retirar el bizcocho del horno, y verter el almibar hasta que quede super húmedo.
Desmoldar y servir en platitos individuales.
Secretos de Cocina: Puedes acompañar este Bizcocho Borracho con alguna crema batida, unos frutos secos o rojos y unas hojitas de menta para lograr una excelente presentación! Anímate a hacer este postre casero!
Deja una respuesta