Bizcocho Borracho

El Bizcocho Borracho es uno de los postres caseros más sabrosos. Te presentamos una receta fácil y rápida para que puedas hacer y disfrutes con tus amigos y familia! También te facilitamos unos secretitos de cocina para que puedas realizar un postre casero y muy sabroso!Anímate!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 45 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Como hacer Bizcocho Borracho

Bizcocho BorrachoPara comenzar con uno de los postres caseros más ricos, debemos montar perfectamente las claras y reservar.

Colocamos en un recipiente el azúcar, las yemas y batimos. Añadir las claras montadas con movimientos lentos y envolventes. Luego, agregar la levadura en polvo y la harina.

Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinad0. Llevar a horno mediano (180°) unos 40 a 45 minutos.

Mientras el bizcocho está en el horno, colocolar en un recipiente el ron, el agua y el azúcar. Llevar a punto hervor durante unos 4 minutos.

Retirar el bizcocho del horno, y verter el almibar hasta que quede super húmedo.

Desmoldar y servir en platitos individuales.

Secretos de Cocina: Puedes acompañar este Bizcocho Borracho con alguna crema batida, unos frutos secos o rojos y unas hojitas de menta para lograr una excelente presentación! Anímate a hacer este postre casero!

Comentarios

6 respuestas a «Bizcocho Borracho»

  1. kjaren

    queda muy bueno el postre

  2. gladys de alviarez

    se ven ricos los voy a preparar a ver que tan sabrosos me quedan

  3. Yanet

    Para cuuanttas personas es esta recetta?

    1. maga

      Yanet, la receta es para unas 8 personas. Que los disfrutes!

      Saludos!

      Maga

  4. ivonne

    hola disculpa me puedes decir de que tamaño es la medida de la cuchara de harina y de preferencia el gramaje por favor

    1. maga

      Ivonne, vienen unas cucharas que son para estas medidas. Y vienen para que puedas medir, una cuchara, media cuchara, 1/3 de cuchara y 1/4 de cuchara. Lo mismo con las cucharas de té. Es conveniente que uses esas cucharas! Será mucho mas sencillo!

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *