Bizcocho de Mármol

En esta ocasión te presentamos una receta de Bizcocho de Mármol casero que puedes hacer en tu casa! Este bizcocho es uno de los postres fáciles y rápidos recomendado y destacado! Anímate!

Ingredientes de esta receta

  • 300 gr. de harina
  • 120 gr. de mantequilla
  • 20 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar Glass a gusto
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 160 gr. de leche

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Como hacer Bizcocho de Mármol

Bizcocho de MármolPara comenzar con este bizcocho de mármol debemos colocar los ingredientes húmedos por un lado y los secos por el otro.

Encontces, en un recipiente ponemos los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el azúcar y batimos hasta lograr una preparación super esponjosa. Dividir en dos partes iguales y reservar.

Y en otro recipiente colocar la levadura junto con la harina y tamizar. Dividir en dos partes iguales y reservar. En uno de las dos partes secas añadir el cacao.

Una vez listas las dos preparaciones, debemos mezclar una seca con una húmeda y las dos restantes entre sí. Agregar un poco de leche cuando estás incorporando ambas preparaciones para que sea un bizcocho esponjoso.

Cuando tengamos las dos preparaciones listas, enmantecar un molde y espolvorear con harina. Colocar las dos preparaciones intercaladas para lograr el efecto Bizcocho de Mármol.

Llevar a horno precalentado a temperatura media (180°) durante unos 35 a 40 minutos.

Cuando está cocido retirar y colocarle en la superficie los 20 gr. de mantequilla y azúcar glass a gusto.

Ahora puedes disfrutar junto a tu familia y amigos de este Bizcocho de Mármol fácil y rápido!

Con esta receta de bizcocho sorprenderás a todos!! Anímate!

Secreto de Cocina: Esta receta tiene todos los secretos para que el Bizcocho de Mármol sea super esponjoso y vistoso! Respetá los pasos y luego podrás disfrutar de los resultados!

Comenta esta receta