Bizcocho Nesquik

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar uno de los mas sabrosos y simples postres caseros que existen en el planeta. Bizcocho Nesquik es una de las mejores opciones de postres fáciles y rápidos que podrás degustar.

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de nesquik
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 ml. de leche
  • 150 gr. de mantequilla

¡¡Decídete a disfrutar de un delicioso bizcocho!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 50 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Bizcocho Nesquik

Bizcocho NesquikPara comenzar con ésta sencilla y deliciosa receta de bizcocho nesquik debemos, primeramente, precalentar el horno a 170º C. Luego empezaremos con la receta propiamente dicha. Para ello debemos, tamizar en un recipiente: la levadura, la harina y el nesquik.

En un bol, batimos el azúcar y los huevos hasta que la preparación se vuelva espumosa. Incorporamos la mantequilla en pomada y la leche. Batimos por unos minutos mas, hasta que la preparación logre integrarse perfectamente.

Luego, añadimos los ingredientes secos previamente tamizados y mezclamos bien con una espátula de silicona. Debemos obtener una preparación suave, cremosa y sin grumos.

Cogemos un molde de 24 cm., lo engrasamos adecuadamente y vertemos allí la preparación de manera uniforme.

Llevamos el molde al horno por 50 minutos, aproximadamente.

Para constatar que nuestro bizcocho nesquik está listo, debemos coger un palillo y pinchar en el centro; si al retirarlo el palillo está seco, nuestro bizcocho está perfectamente cocido.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo.

Luego puedes desmoldarlo con sumo cuidado, y depositarlo en una bandeja bien elegante.

Anímate a sorprender a tus invitados con ésta propuesta exquisita y diferente.

Es una opción ideal para compartir con tus niños durante un magnifico día de campo.

Pon manos a la obra…¡¡No te arrepentirás!!

Posteriormente, escribe tus comentarios en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

A disfrutar de un sabroso Bizcocho Nesquik!

Comentarios

19 respuestas a «Bizcocho Nesquik»

  1. Malgorzata

    Se puede hacer con colacao?

    1. maga

      Malgorzata, si! Puedes hacerlo con Colacao! Quedará increíble!

      Suerte con el Bizcocho Colacao!

      Saludos!

      Maga

  2. CARLA

    SE HACE CON HARINA ,LEUDANTE?

    1. maga

      Carla, el bizcocho de Nesquik se hace con harina para todos los usos.

      Suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

  3. Juan fucla

    Hola! está muy buena la página y sobre todo las recetas! Muchas gracias,me ayudaron a quedar bien con unos amigos del campo,ja ja ja ! Saludos.

  4. oda

    hola quería saber esta receta para cuantas personas es aproximadamente? (bizcocho de nesquik)

    1. maga

      Oda, es aproximadamente para 6 personas.

      Suerte con el Bizcocho Nesquik!

      Saludos!

      Maga

  5. Lizeth

    Es con azucar normal? o glaas

    1. maga

      Lizeth, es azúcar normal.

      Suerte y que disfrutes este Bizcocho Nesquick!!

      Saludos!

      Maga

  6. mela

    Cuantos gramos de levadura es que hay de 25 y 15 gramos cual debo utilizar

    1. maga

      Mela, debes utilizar el de 25 gramos.

      Saludos!

      Maga

  7. Lalis

    Esta torta queda deliciosa con nesquick de vainilla .
    No había probado nada más rico ( casero ) que esta tarta te lo agradezco mucho MAGA

    1. maga

      Que alegría que disfrutes de mis recetas!!

      Saludos!! :)

      Maga

  8. Lalis

    Gracias a ti Maga por brindarnos tus buenas recetas y buenos gustos para cocinar ;) !!

    1. maga

      Gracias Lalis!! :)

  9. Carolina

    disculpa ,las medidas?

    1. maga

      Carolina, las medidas están en la parte de ingredientes.

      Saludos!!

      Maga

  10. Sonia

    Como se hace la cobertura de chocolate?

    1. maga

      Sonia, una opción es comprar la cobertura de chocolate en un lugar de repostería. Otra opción es, colocar en un cazo 150 gramos de nata y calentarla. Una vez que la nata tiene una buena temperatura (sin que llegue a punto hervor) retirar del fuego, y añadir el mismo peso en chocolate. Remover hasta que se funda por completo.

      Y ya tienes lista una deliciosa cobertura de chocolate para utilizar con cualquier bizcocho!

      Saludos!

      Maga

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