Bizcocho Nesquik

En ésta ocasión te enseñaremos a preparar uno de los mas sabrosos y simples postres caseros que existen en el planeta. Bizcocho Nesquik es una de las mejores opciones de postres fáciles y rápidos que podrás degustar.

¡¡Decídete a disfrutar de un delicioso bizcocho!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 50 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de nesquik
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 ml. de leche
  • 150 gr. de mantequilla

Cómo hacer Bizcocho Nesquik

Bizcocho NesquikPara comenzar con ésta sencilla y deliciosa receta de bizcocho nesquik debemos, primeramente, precalentar el horno a 170º C. Luego empezaremos con la receta propiamente dicha. Para ello debemos, tamizar en un recipiente: la levadura, la harina y el nesquik.

En un bol, batimos el azúcar y los huevos hasta que la preparación se vuelva espumosa. Incorporamos la mantequilla en pomada y la leche. Batimos por unos minutos mas, hasta que la preparación logre integrarse perfectamente.

Luego, añadimos los ingredientes secos previamente tamizados y mezclamos bien con una espátula de silicona. Debemos obtener una preparación suave, cremosa y sin grumos.

Cogemos un molde de 24 cm., lo engrasamos adecuadamente y vertemos allí la preparación de manera uniforme.

Llevamos el molde al horno por 50 minutos, aproximadamente.

Para constatar que nuestro bizcocho nesquik está listo, debemos coger un palillo y pinchar en el centro; si al retirarlo el palillo está seco, nuestro bizcocho está perfectamente cocido.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el molde del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo.

Luego puedes desmoldarlo con sumo cuidado, y depositarlo en una bandeja bien elegante.

Anímate a sorprender a tus invitados con ésta propuesta exquisita y diferente.

Es una opción ideal para compartir con tus niños durante un magnifico día de campo.

Pon manos a la obra…¡¡No te arrepentirás!!

Posteriormente, escribe tus comentarios en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

A disfrutar de un sabroso Bizcocho Nesquik!

19 comentarios

    • maga

      Malgorzata, si! Puedes hacerlo con Colacao! Quedará increíble!

      Suerte con el Bizcocho Colacao!

      Saludos!

      Maga

    • maga

      Carla, el bizcocho de Nesquik se hace con harina para todos los usos.

      Suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

  1. Juan fucla

    Hola! está muy buena la página y sobre todo las recetas! Muchas gracias,me ayudaron a quedar bien con unos amigos del campo,ja ja ja ! Saludos.

  2. oda

    hola quería saber esta receta para cuantas personas es aproximadamente? (bizcocho de nesquik)

    • maga

      Oda, es aproximadamente para 6 personas.

      Suerte con el Bizcocho Nesquik!

      Saludos!

      Maga

    • maga

      Lizeth, es azúcar normal.

      Suerte y que disfrutes este Bizcocho Nesquick!!

      Saludos!

      Maga

  3. mela

    Cuantos gramos de levadura es que hay de 25 y 15 gramos cual debo utilizar

    • maga

      Mela, debes utilizar el de 25 gramos.

      Saludos!

      Maga

  4. Lalis

    Esta torta queda deliciosa con nesquick de vainilla .
    No había probado nada más rico ( casero ) que esta tarta te lo agradezco mucho MAGA

    • maga

      Que alegría que disfrutes de mis recetas!!

      Saludos!! :)

      Maga

  5. Lalis

    Gracias a ti Maga por brindarnos tus buenas recetas y buenos gustos para cocinar ;) !!

    • maga

      Carolina, las medidas están en la parte de ingredientes.

      Saludos!!

      Maga

    • maga

      Sonia, una opción es comprar la cobertura de chocolate en un lugar de repostería. Otra opción es, colocar en un cazo 150 gramos de nata y calentarla. Una vez que la nata tiene una buena temperatura (sin que llegue a punto hervor) retirar del fuego, y añadir el mismo peso en chocolate. Remover hasta que se funda por completo.

      Y ya tienes lista una deliciosa cobertura de chocolate para utilizar con cualquier bizcocho!

      Saludos!

      Maga

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