El Bizcocho de Coco es uno de los postres caseros más sabrosos que te podemos presentar. Su sabor a coco es incomparable y delicioso! Anímate a hacer esta receta de Bizcocho de Coco super original!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 35 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Bizcocho de Coco
El primer paso para esta receta de postres caseros es separar las claras de las yemas. Montar las claras y reservar.
En otro recipiente colocar las yemas junto con el azúcar y batir enérgicamente. Luego, añadir el yogur de coco, el aceite, el licor de coco y batir nuevamente con mucha energía.
Incorporar a la preparación la harina, la levadura, el coco y continuar batiendo la mezcla para que el bizcocho de coco sea un bizcocho esponjoso.
Por último, debes incorporar las claras que tenemos reservadas con movimientos envolventes y suaves.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180° durante unos 35 minutos aproximadamente.
Desmoldar el Bizcocho de Coco y dejar enfriar.
Puedes espolvorearlo con coco para una mejor presentación y para lograr un intenso sabor a coco! Disfrúta de este postre fácil y rápido!